rumi_fullcalendar 질문드립니다.

rumi_fullcalendar 질문드립니다.

QA

rumi_fullcalendar 질문드립니다.

본문

2042578372_1669992973.0701.png

질문1.

위 이미지에서 톱니바퀴를 눌러 기본설정을 하려고 합니다.

톱니바퀴를 누르면 창이 나타났다 사라집니다. 제가 사용하고 있는 브라우저는 파이어폭스인데 구글크롬이나 엣지브라우저 모두 사용해도 같은 현상이네요. 팝업차단 된 상태도 아닌데 왜 그런지 아시는 분 계시면 자세히 가르쳐 주시면 대단히 감사하겠습니다.

 

질문2 .

보통 일정을 추가한 후 달력에 보면 일정이 나와야 하잖아요. 그런데 일정을 추가해도 위 화면 그대로 입니다. -,.-

왜 그런지 도무지 알 수가 없네요. 초보인점을 감안해서 자세히 좀 지도 부탁드립니다. (_._)v

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

사이트주소 알려주세요~ 저렇게만보면몰라요

2042578372_1670034812.5283.jpg2042578372_1670034816.9273.jpg2042578372_1670034819.7792.jpg

동영상을 올릴 수 없어 동영상을 캡쳐하여 사진으로 변환하여 올렸습니다. 위 순서대로 잠시 나왔다가 맨 첫화면의 이미지로 돌아갑니다.

톱니바퀴를 클릭하면 setting.php 파일이 실행됩니다.


setting.php 파일 상단에 아래와 같은 코드가 있습니다.


if (!$is_admin) {
    echo '<script type="text/javascript">parent.rumiPopup.close();</script>';
    exit;
}


최고관리자가 아니면 팝업을 강제로 닫도록 되어 있습니다.
로그인 정보가 "$is_admin"인지 체크해보세요.
 

 

최고관리자로 로그인 한상태고요. 톱니바퀴도 있어요. 그걸누르면  위 사진과 같이 눈깜짝할사이에 화면이 나왔다 사라져요 ㅠ 그리고 최고관리자로 되어 잏습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT