몇개 이상 구매시 포인트 사용가능 질문입니다.

몇개 이상 구매시 포인트 사용가능 질문입니다.

QA

몇개 이상 구매시 포인트 사용가능 질문입니다.

본문

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=13&sfl=wr_subject&stx=%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8&sop=and

그누스터디를 보며 다양하게 접목해보고 있습니다. 위 링크는 일정 금액이상 구매시 포인트 사용가능한 기능입니다. 이 부분을 금액이 아닌 일정 갯수 이상 구매시 포인트 사용가능으로 변경을 하려합니다.

 

if (temp_point > 0 && od_price < 30000) {
    alert("총 주문금액이 3만원 이상일때만 포인트 사용이 가능합니다.");
    f.od_temp_point.select();
    return false;
}

od_price 이 부분을 변경하면 되는거 같은데[맞나요?] 수량을 이쪽 언어로 뭐라고 적용하는지 몰라 질문올립니다. 초보라 추측이 틀릴 수 있습니다.^^;; 단순히 저 부분을 변경하는게 아니라면 참고 할 내용 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

od_cnt

이거 작동하시나요?

 

if (temp_point > 0 && od_cnt < 100) {
    alert("총 주문상품이 100개 미만일때만 포인트 사용이 가능합니다.");
    f.od_temp_point.select();
    return false;
}

이렇게 넣었는데 이제는 구매를 1개를 하더라도 아예 포인트를 1이라도 입력하면 에러 메시지가 뜨는게 아니라 결제하기 버튼이 안 눌려집니다..

그 상태에서 포인트 0으로 넣으면 결제가 되네요(포인트는 넉넉합니다.)

if (temp_point > 0 && od_price < 100000) {
                alert("총 주문금액이 10만원 이상일때만 포인트 사용이 가능합니다.");
                f.od_temp_point.select();
                return false;


이건 또 멀쩡하게 작동합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT