영카트 53버전 상품목록에서 2차 메뉴 메인메뉴 옆에 나오게 할순없나요?

영카트 53버전 상품목록에서 2차 메뉴 메인메뉴 옆에 나오게 할순없나요?

QA

영카트 53버전 상품목록에서 2차 메뉴 메인메뉴 옆에 나오게 할순없나요?

본문

영카트 53버전입니다.

상품메뉴목록이 왼쪽에 아래로 쭉 나오고 상품목록에 마우스를 대면 2차메뉴가 나오는데 상단에 고정되어 있습니다.

최신버전처럼 상품메뉴목록 바로 옆에 2차메뉴가 나오게 할순없나요.

답변 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

출력되는 내용 소스입니다.

답변부탁드립니다.

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 쇼핑몰 카테고리 시작 { -->
<nav id="gnb">
    <h2>쇼핑몰 카테고리</h2>
    <button type="button" id="menu_open"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i> 카테고리</button>
    <ul id="gnb_1dul">
        <?php
        // 1단계 분류 판매 가능한 것만
        $hsql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where length(ca_id) = '2' and ca_use = '1' order by ca_order, ca_id ";
        $hresult = sql_query($hsql);
        $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($hresult); $i++)
        {
            $gnb_zindex -= 1; // html 구조에서 앞선 gnb_1dli 에 더 높은 z-index 값 부여
            // 2단계 분류 판매 가능한 것만
            $sql2 = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']} where LENGTH(ca_id) = '4' and SUBSTRING(ca_id,1,2) = '{$row['ca_id']}' and ca_use = '1' order by ca_order, ca_id ";
            $result2 = sql_query($sql2);
            $count = sql_num_rows($result2);
        ?>
       <li class="gnb_1dli" style="z-index:<?php echo $gnb_zindex; ?>">
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id='.$row['ca_id']; ?>" class="gnb_1da<?php if ($count) echo ' gnb_1dam'; ?>"><?php echo $row['ca_name']; ?></a>
            <?php
            for ($j=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $j++)
            {
            if ($j==0) echo '<ul class="gnb_2dul" style="z-index:'.$gnb_zindex.'">';
            ?>
                <li class="gnb_2dli"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/list.php?ca_id=<?php echo $row2['ca_id']; ?>" class="gnb_2da"><?php echo $row2['ca_name']; ?></a></li>
            <?php }
            if ($j>0) echo '</ul>';
            ?>
        </li>
        <?php } ?>
    </ul>
</nav>
<!-- } 쇼핑몰 카테고리 끝 -->

 

<!--style-->

@charset "utf-8";
/* aside:gnb */
#gnb {margin:0 0 5px;padding:0 0 10px;background:#0066cc;position:relative;min-height:425px}
#gnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#gnb button{width:100%;border:0;border-bottom:1px solid #2b313f;background:none;text-align:left;color:#fff;padding:0 20px;height:40px;font-weight:bold;font-size:1.167em}
.gnb_1dli {; word-wrap: break-word;}
.gnb_1dli_on {color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_1da {display:block;padding:0 20px;line-height:40px;color:#ccc;font-weight:bold;text-decoration:none;font-size:1.167em}
.gnb_1dam {background:url('img/gnb_bg.png')  center right no-repeat}
.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#2b313f;color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_1dli_on .gnb_1dam {color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_2dul {display:none;z-index:1000;position:absolute;border:1px solid #787f89;height:100%;padding:10px}
.gnb_1dli_over .gnb_2dul, .gnb_1dli_over2 .gnb_2dul {display:block;top:0;left:215px;width:200px;background:#fff}
.gnb_2da {display:none}
.gnb_1dli_over .gnb_2da {display:block;padding:5px 10px;line-height:20px;font-size:1.083em}
.gnb_2da:focus, .gnb_2da:hover {text-decoration:none;color:#0099cc}

/* 오늘 본 상품 */
#stv{position:relative}
#stv_pg {display:block;;text-align:center;margin:10px 0 0;line-height:20px}
.stv_item {display:none;padding:0 9px;word-break:break-all}
#up{position:absolute;bottom:0;left:0;background:url(img/btn_sb_prev.png) no-repeat 50% 50%;width:30px;height:20px;text-indent:-999px;overflow:hidden;border:1px solid #ccc;}
#down{position:absolute;bottom:0;right:0;background:url(img/btn_sb_next.png) no-repeat 50% 50%;width:30px;height:20px;text-indent:-999px;overflow:hidden;border:1px solid #ccc;}
/* 오늘 본 상품(왼쪽) */
/*#stv2 {z-index:1001;
       position:relative;
       float:left;
       width:100px;
       position: fixed; /*최상단으로 나오게 - 스크롤에 따라 위아래로 이동
       margin:20px 0 0; 
       }*/

/* 이벤트 링크 */
#sev{margin:20px 0;text-align:center}
#sev h2 {text-align:center;font-size:1.5em;margin:0 0 20px 0;display:inline-block;padding:0 0 7px;border-bottom:2px solid #000;line-height:1em}
#sev ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sev .ev_li{float:left;margin-left:17px;}
#sev .ev_li:first-child{margin-left:0}
#sev .ev_prd{border:1px solid #ddd;text-align:center;padding:20px 0;}
#sev .ev_prd li{display:inline-block;text-align:left;width:110px;margin:0 8px;vertical-align: top;}
#sev .ev_prd .ev_prd_tit{display:block;color:#666}
#sev .ev_prd .ev_prd_img{margin:0 0 5px;display:block}
#sev .ev_prd .ev_prd_price{font-weight:bold;display:block}

/* 커뮤니티 링크 */
#scomm{padding:20px;}
#scomm h2{margin:0 0 5px;}
#scomm li {display:block;margin:3px}
#scomm li a{line-height:25px;color:#555}
#scomm li a:hover{color:#be334a}

/* 메인배너 */
#main_bn {border:1px solid #cdcdcd;position:relative;margin-bottom:20px}
/* #main_bn .slide-wrap{display:none} */
#main_bn .bx-prev{position:absolute;top:50%;left:0;margin-top:-35px;z-index:99;background:url(img/btn_prev.png) no-repeat 50% 50%;width:50px;height:70px;;text-indent:-999px;overflow:hidden;opacity:0.6}
#main_bn .bx-prev:hover{opacity:1}
#main_bn .bx-next{position:absolute;top:50%;right:0;margin-top:-35px;z-index:99;background:url(img/btn_next.png) no-repeat 50% 50%;width:50px;height:70px;;text-indent:-999px;overflow:hidden;opacity:0.6}
#main_bn .bx-next:hover{opacity:1}
#main_bn #bx_pager {border-top:1px solid #cdcdcd}
#main_bn #bx_pager ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#main_bn #bx_pager li{float:left;border-left:1px solid #cdcdcd;width:20%;text-align:center;line-height:35px}
#main_bn #bx_pager li:first-child{border-left:0}
#main_bn #bx_pager li a{display:block}
#main_bn #bx_pager li a.active{background:#56d2ca;color:#fff}

/*서브배너*/
#sbn_side {width:150px;}
.sb_bn { display:none}
.sb_bn img{width:100%;height:auto}
#sbn_side h2{position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#sbn_side .bx-controls{position:absolute;bottom:0;right:0}
#sbn_side .bx-prev{display:block;float:left;background:url(img/btn_sb_prev.png) no-repeat 50% 50% #fff;width:15px;height:15px;text-indent:-999px;overflow:hidden;border:1px solid #ccc;}
#sbn_side .bx-next{display:block;margin-left:-1px;float:left;background:url(img/btn_sb_next.png) no-repeat 50% 50% #fff;width:15px;height:15px;text-indent:-999px;overflow:hidden;border:1px solid #ccc;}

/*장바구니*/
#sbsk .go_cart{display:block;height:40px;line-height:38px;font-weight:bold;text-align:center;width:100%}
#sbsk .btn_buy{height:40px;margin:5px 0;font-weight:bold;text-align:center;width:100%}

/* ##### main(nn).skin.php, list.(nn).skin.php 공통 적용 시작 ##### */
/* 공통 */
.sct_wrap {position:relative;margin:0 0 30px;text-align:center;zoom:1}
.sct_wrap .sctrl {position:absolute;top:0;right:0} /* 애니메이션 효과 사용 시 재생 정지 버튼 등 */
.sct_wrap:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sct_wrap header {margin:0 0 20px;zoom:1}
.sct_wrap header:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sct_wrap h2 {text-align:center;font-size:1.5em;margin:0 0 10px 0;display:inline-block;padding:0 0 7px;border-bottom:2px solid #000;line-height:1em}
.sct_wrap h2 a {text-decoration:none}

#sct {clear:both}

.sct {clear:both;margin:0;padding:0;list-style:none;zoom:1}
.sct:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sct_li {position:relative}
.sct_noitem {padding:100px 0;text-align:center}
.sct img {position:relative} /* 리스트뷰 갤러리뷰 변경 시 ie6,7 에서 이미지 사라지는 문제 해결하기 위해 */
.shop_icon{display:inline-block;color:#fff;background:#a8aab1;line-height:20px;padding:0 5px;font-size:0.92em;margin:1px; }
.shop_icon_1 {background:#0099cc}     /* 히트 아이콘 */
.shop_icon_2 {background:#ff3366}     /* 추천 아이콘 */
.shop_icon_3 {background:#00cc99}     /* 최신 아이콘 */
.shop_icon_4 {background:#ff9900}      /* BEST 아이콘 */
.shop_icon_5 {background:#ff66ff}     /* 할인 아이콘 */
.shop_icon_soldout{display:inline-block;color:#ff0000;font-style:italic;font-weight:bold;margin:2px}
.shop_icon_coupon{background:#59d495}

/* 재생/정지/이전/다음 버튼 */
.sctrl {margin:0;padding:0;list-style:none;zoom:1}
.sctrl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sctrl li {position:relative;float:left;margin:0 0 0 -1px}
.sctrl button {position:relative;margin:0;padding:0;width:21px;height:21px;border:0;cursor:pointer;overflow:hidden}
.sctrl button span {position:absolute;top:0;left:0;width:19px;height:19px;border:1px solid #ccc;background:url('img/is_button.gif')}
.sctrl button.sctrl_play span {background-position:-60px 0}
.sctrl button.sctrl_play span.sctrl_on {background-position:-60px -30px}
.sctrl button.sctrl_stop span {background-position:-90px 0}
.sctrl button.sctrl_stop span.sctrl_on {background-position:-90px -30px}
.sctrl button.sctrl_prev span {background-position:-120px 0}
.sctrl button.sctrl_prev span.sctrl_on {background-position:-120px -30px}
.sctrl button.sctrl_next span {background-position:-150px 0}
.sctrl button.sctrl_next span.sctrl_on {background-position:-150px -30px}

/* 상품 목록 스킨 10 */
.sct_10 .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 15px 15px 0;text-align:center}
.sct_10 .sct_last {margin:0 0 15px !important}
.sct_10 .sct_clear {clear:both}
.sct_10 .sct_img{position:relative}
.sct_10 .sct_sns{display:none;position:absolute;bottom:10px;right:0px;text-align:center;z-index:60;width:100%}
.sct_10 li:hover .sct_sns{display:block}
.sct_10 .sct_sns a{display:inline-block;border-radius:50%;margin:2px ;width:40px;text-align:center;height:40px;padding:10px 0;background:rgba(0,0,0,0.4)}
.sct_10 .sct_sns .share-facebook:hover{background:#415b92}
.sct_10 .sct_sns .share-twitter:hover{background:#35b3dc}
.sct_10 .sct_sns .share-googleplus:hover{background:#d5503a}
.sct_10 .sct_sns img{width:18px}
.sct_10 .sct_icon {margin:10px 0}
.sct_10 .sct_cost {margin:10px 0;font-size:1.167em;color:#ff6600;font-weight:bold}
.sct_10 .sct_cost .sct_discount{display:block;color:#999;font-size:0.92em;text-decoration:line-through;}
.sct_10 .sct_txt{display:block;margin:10px 0;font-size:1.167em;font-weight:bold}
.sct_10 .sct_basic{color:#666;margin:5px 0}
.sct_10 .shop_icon_1 {background:#0099cc}   /* 히트 아이콘 */
.sct_10 .shop_icon_2 {background:#ff3366}   /* 추천 아이콘 */
.sct_10 .shop_icon_3 {background:#00cc99}   /* 최신 아이콘 */
.sct_10 .shop_icon_4 {position:absolute;top:10px;left:10px;width:50px;height:50px;line-height:50px;font-size:14px;border-radius:50%;font-weight:bold}   /* BEST 아이콘 */
.sct_10 .shop_icon_5 {background:#ff66ff}   /* 할인 아이콘 */

/* 상품 목록 스킨 20 */
.sct_20 .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 25px 15px 0}
.sct_20 .sct_last {margin:0 0 15px !important}
.sct_20 .sct_clear {clear:both}
.sct_20 .sct_a {display:block;position:relative;text-decoration:none}
.sct_20 .sct_a:focus, .sct_20 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.sct_20 .sct_img {}
.sct_20 .sct_icon {position:absolute;top:10px;left:-5px;margin:0 !important}
.sct_20 .sct_icon img {display:block;margin:0 0 3px}
.sct_20 .sct_id {display:block;padding:5px 10px 0;background:#f2f5f9}
.sct_20 .sct_txt {padding:10px;background:#f2f5f9}
.sct_20 .sct_basic {padding:0 10px 5px;background:#f2f5f9;line-height:1.5em}
.sct_20 .sct_cost {display:block;padding:0 10px 10px;background:#f2f5f9;font-weight:bold;color:#ff0000}
.sct_20 .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}
.sct_20 .sct_sns {position:absolute;bottom:10px;right:10px}

/* 상품 목록 스킨 30 */
.sct_30 .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 16px 15px 0;border:1px solid #e9e9e9;background:#f5f6fa}
.sct_30 .sct_last {margin:0 0 15px !important}
.sct_30 .sct_clear {clear:both}
.sct_30 .sct_arw_toleft {display:block;z-index:2;position:absolute;top:20px;left:221px;width:10px;height:19px;background:url('img/icon_arw_toleft.gif') no-repeat}
.sct_30 .sct_a {text-decoration:none}
.sct_30 .sct_img  {position:absolute;top:0;left:0}
.sct_30 .sct_icon {position:absolute;bottom:25px;left:-5px;margin:0 !important}
.sct_30 .sct_icon img {display:block;margin:0 0 3px}
.sct_30 .sct_txt {display:inline-block;margin:0 0 20px}
.sct_30 .sct_basic {margin:0 0 15px;padding:0;line-height:1.5em}
.sct_30 .sct_cost {display:block;margin:0 0 10px;font-weight:bold}
.sct_30 .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}
.sct_30 .sct_sns {position:absolute;bottom:20px;right:10px}

/* 상품 목록 스킨 40 */
.sct_40 .sct_li {position:relative;margin:0 0 16px 0;border:1px solid #dadada;background:#fff;width:475px;float:left}
.sct_40 .sct_li:nth-child(2n+1){margin-right:15px}
.sct_40 .sct_a {text-decoration:none}
.sct_40 .sct_a:focus, .sct_40 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.sct_40 .sct_img {position:absolute;top:0;left:0;height:100%}
.sct_40 .sct_img a{display:block}
.sct_40 .sct_sns{display:none;position:absolute;bottom:10px;right:0px;text-align:center;z-index:60;width:100%}
.sct_40 .sct_img:hover .sct_sns{display:block}
.sct_40 .sct_sns a{display:inline-block;border-radius:50%;margin:2px ;width:40px;text-align:center;height:40px;padding:10px 0;background:rgba(0,0,0,0.4)}
.sct_40 .sct_sns .share-facebook:hover{background:#415b92}
.sct_40 .sct_sns .share-twitter:hover{background:#35b3dc}
.sct_40 .sct_sns .share-googleplus:hover{background:#d5503a}
.sct_40 .sct_sns img{width:18px}

.sct_40 .sct_icon {}
.sct_40 .sct_icon img {display:block;margin:0 0 4px}
.sct_40 .sct_txt {display:block;margin:5px 0;font-size:1.167em;font-weight:bold}
.sct_40 .sct_basic {color:#666;margin:5px 0}
.sct_40 .sct_cost {margin:10px 0;font-size:1.167em}
.sct_40 .sct_cost .sct_discount{display:block;color:#999;font-size:0.92em;text-decoration:line-through;}
.sct_40 .sct_rel {position:absolute;bottom:20px;right:20px}
.sct_40 .sct_rel_ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
.sct_40 .sct_rel_li {float:left;margin:0 0 0 10px}
.sct_40 .sct_sns {padding:10px 0 0}
.sct_40 .shop_icon_1 {}     /* 히트 아이콘 */
.sct_40 .shop_icon_2 {}     /* 추천 아이콘 */
.sct_40 .shop_icon_3 {}     /* 최신 아이콘 */
.sct_40 .shop_icon_4{position:absolute;top:10px;left:10px;width:50px;height:50px;line-height:50px;font-size:14px;border-radius:50%;text-align:center;font-weight:bold}      /* BEST 아이콘 */
.sct_40 .shop_icon_5 {}     /* 할인 아이콘 */

/* 개인결제 목록 */
.sct_pv .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 15px 15px 0}
.sct_pv .sct_last {margin:0 0 15px !important}
.sct_pv .sct_clear {clear:both}
.sct_pv .sct_a {display:inline-block;position:relative;text-decoration:none}
.sct_pv .sct_a:focus, .sct_pv .sct_a:hover {text-decoration:none}
.sct_pv .sct_img {margin:0 0 10px}
.sct_pv .sct_txt {margin:0 0 5px}
.sct_pv .sct_icon {margin:0 0 10px}
.sct_pv .sct_id {display:block;margin:0 0 5px}
.sct_pv .sct_basic {margin:0 0 10px}
.sct_pv .sct_cost {display:block;margin:0 0 10px;font-weight:bold}
.sct_pv .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}
.sct_pv .sct_sns {}

/* 메인 상품 목록 스킨 20 */
.smt_20 {position:relative;overflow-y:hidden}
.smt_20 .sct_ul {position:absolute;top:0;left:0;margin:0;padding:0;list-style:none}
.smt_20 .sct_ul_first {display:block;top:0}
.smt_20 .sct_li {position:relative;float:left;margin:0 13px 0px 0}
.smt_20 .sct_last {margin:0 0 -px !important}
.smt_20 .sct_a {display:inline-block;position:relative;text-decoration:none}
.smt_20 .sct_a:focus, .smt_20 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.smt_20 .sct_img {margin:0 0 10px}
.smt_20 .sct_txt {margin:0 0 5px;display:block;color:#999;font-size:1.167em;font-weight:bold}
.smt_20 .sct_icon {margin:0 0 10px}
.smt_20 .sct_id {display:block;margin:0 0 5px}
.smt_20 .sct_basic {margin:0 0 10px}
.smt_20 .sct_cost {margin:10px 0;font-size:1.167em;color:#ff6600;font-weight:bold}
.smt_20 .sct_cost strike {display:block;color:#999;font-size:0.92em;text-decoration:line-through;}
.smt_20 .sct_sns {}

/* 메인 상품 목록 스킨 30 */
.smt_30 {position:relative;overflow-x:hidden}
.smt_30 .sct_ul {position:absolute;top:0;left:765px;margin:0;padding:0;width:765px;list-style:none;zoom:1}
.smt_30 .sct_ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.smt_30 .sct_ul_first {display:block;left:0}
.smt_30 .sct_li {position:relative;float:left;margin-right:25px}
.smt_30 .sct_a {display:inline-block;position:relative;text-decoration:none}
.smt_30 .sct_a:focus, .smt_30 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.smt_30 .sct_img {margin:0 0 10px}
.smt_30 .sct_txt {margin:0 0 5px}
.smt_30 .sct_icon {margin:0 0 10px}
.smt_30 .sct_id {display:block;margin:0 0 5px}
.smt_30 .sct_basic {margin:0 0 10px}
.smt_30 .sct_cost {display:block;margin:0 0 10px;font-weight:bold}
.smt_30 .sct_cost strike {display:block;margin:0 0 5px;color:#999;font-weight:normal}
.smt_30 .sct_sns {}

/* 메인 상품 목록 스킨 40 */
.smt_40 .sct_li {position:relative;margin:0 0 16px 0;border:1px solid #dadada;background:#fff;width:475px;float:left;text-align:left}
.smt_40 .sct_li:nth-child(2n+1){margin-right:15px}
.smt_40 .sct_a {text-decoration:none}
.smt_40 .sct_a:focus, .smt_40 .sct_a:hover {text-decoration:none}
.smt_40 .sct_img {position:absolute;top:0;left:0;height:100%}
.smt_40 .sct_img a{display:block}
.smt_40 .sct_sns{display:none;position:absolute;bottom:10px;right:0px;text-align:center;z-index:60;width:100%}
.smt_40 .sct_img:hover .sct_sns{display:block}
.smt_40 .sct_sns a{display:inline-block;border-radius:50%;margin:2px ;width:40px;text-align:center;height:40px;padding:10px 0;background:rgba(0,0,0,0.4)}
.smt_40 .sct_sns .share-facebook:hover{background:#415b92}
.smt_40 .sct_sns .share-twitter:hover{background:#35b3dc}
.smt_40 .sct_sns .share-googleplus:hover{background:#d5503a}
.smt_40 .sct_sns img{width:18px}

.smt_40 .sct_icon {}
.smt_40 .sct_icon img {display:block;margin:0 0 4px}
.smt_40 .sct_txt {display:block;margin:5px 0;font-size:1.167em;font-weight:bold}
.smt_40 .sct_basic {color:#666;margin:5px 0}
.smt_40 .sct_cost {margin:10px 0;font-size:1.167em}
.smt_40 .sct_cost .sct_discount{display:block;color:#999;font-size:0.92em;text-decoration:line-through;}
.smt_40 .sct_rel {position:absolute;bottom:20px;right:20px}
.smt_40 .sct_rel_ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
.smt_40 .sct_rel_li {float:left;margin:0 0 0 10px}
.smt_40 .sct_sns {padding:10px 0 0}
.smt_40 .shop_icon_1 {}   /* 히트 아이콘 */
.smt_40 .shop_icon_2 {}   /* 추천 아이콘 */
.smt_40 .shop_icon_3 {}   /* 최신 아이콘 */
.smt_40 .shop_icon_4{position:absolute;top:10px;left:10px;width:50px;height:50px;line-height:50px;font-size:14px;border-radius:50%;text-align:center;font-weight:bold}   /* BEST 아이콘 */
.smt_40 .shop_icon_5 {}   /* 할인 아이콘 */

/* 메인 상품 목록 스킨 50 */
.smt_50 {position:relative}
.smt_50 li{margin-bottom:10px;position:relative;padding-left:60px;min-height:50px;}
.smt_50 .sct_img{width:50px;position:absolute;top:0;left:0;}
.smt_50 .sct_img img{width:100%;height:auto}
.smt_50 .sct_rank{position:absolute;top:0;left:0;background:#fb5861;display:block;width:20px;height:20px;line-height:20px;color:#fff;text-align:center;;z-index:10;font-weight:bold}
.smt_50 .sct_txt a{color:#555;display:block;margin:0 0 3px;line-height:1.4em}
.smt_50 .sct_cost{font-weight:bold}

.smt_50 .sct_li_1 {padding:0}
.smt_50 .sct_li_1 .sct_txt a{margin-top:5px}
.smt_50 .sct_li_1 .sct_img{width:100%;position:relative;}
.smt_50 .sct_li_1 .sct_rank{width:30px;height:30px;line-height:30px;}

/* 관련상품 목록 스킨 10 */
#sit_rel{border:1px solid #cdcdcd;padding:20px;margin:20px 0 40px;position:relative}
#sit_rel h2{font-size:1.5em;margin:10px 0 20px;text-align:center}
#sit_rel .bx-wrapper{margin:0 auto}
#sit_rel .bx-prev{display:inline-block;position:absolute;top:50%;left:0;width:25px;height:50px;margin-top:-25px;border:1px solid #cdcdcd;border-left:0;text-indent:-999px;overflow:hidden;background:url('img/btn_prev.png') no-repeat 50% 50%;background-size:50%}
#sit_rel .bx-next{display:inline-block;position:absolute;top:50%;right:0;width:25px;height:50px;margin-top:-25px;border:1px solid #cdcdcd;border-right:0;text-indent:-999px;overflow:hidden;background:url('img/btn_next.png') no-repeat 50% 50%;background-size:50%}
.scr_10 li img{width:100%;height:auto}
.scr_10 .sct_txt{margin:5px 0}
.scr_10 .sct_cost{font-weight:bold}

/* ##### main(nn).skin.php, list.(nn).skin..php 공통 적용 끝 ##### */

/* 상품 목록 */
#sct {}
.sct_admin {margin:0 0 0px;text-align:right}

/* 상품 목록 현재 위치 */
#sct_location {position:absolute;top:10px;right:0;}
#sct_location a {display:inline-block;padding:10px 5px;text-decoration:none;letter-spacing:0 !important}
.sct_here {font-weight:bold}
.sct_bg {padding-right:15px !important;background:url('img/sct_bg_toright.gif') right 50% no-repeat}

/* 상품 목록 카테고리 목록 */
.sct_ct {margin:0px 0 0px}
.sct_ct h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.sct_ct ul {;zoom:1}
.sct_ct ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sct_ct a {text-decoration:none}
.sct_ct_parent {font-weight:bold}
.sct_ct_here {color:#ff3600 !important}

#sct_ct_1 li {float:left;width:20%;border:1px solid #d7d7d7;margin-left:-1px;margin-top:-1px}
#sct_ct_1 li a{display:block;padding:0 10px;line-height:40px}
#sct_ct_1 li a:hover{background:#f3f3f3;color:#be334a;}
#sct_ct_2 li {margin:0 0 10px}
#sct_ct_2 a {display:inline-block;width:120px}
#sct_ct_3 li {float:left;margin:0 10px 10px 0;width:120px}

/* 상품 정렬 리스트 스타일 선택 공통 */
#sct_sortlst {margin:20px 0;border-top:1px solid #000;border-bottom:1px solid #dfdfdf;zoom:1}
#sct_sortlst:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

/* 상품 정렬 */
#sct_sort {float:left;width:80%;zoom:1}
#sct_sort:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sct_sort h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#sct_sort ul {margin:0;padding:0 0 0 1px;list-style:none;zoom:1}
#sct_sort ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sct_sort li {float:left;position:relative;margin-left:-1px;height:45px;padding:15px 0;line-height:15px;}
#sct_sort li  a{border-left:1px solid #ddd;display:block;padding:0 10px}
#sct_sort li  a:hover{color:#be334a}
#sct_sort li:first-child a{border:0}
/* 상품 리스트 스타일 선택 */
#sct_lst {float:right;margin:0 0;padding:0;list-style:none;zoom:1}
#sct_lst:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sct_lst li {position:relative;float:left}
#sct_lst button {position:relative;margin:0;padding:0;width:45px;height:45px;border:0;cursor:pointer;background:#fff;border-right:1px solid #dfdfdf;font-size:15px}
#sct_lst button.sct_lst_list {border-left:1px solid #dfdfdf}
#sct_lst button .icon{display:block}


/* 상품 상세보기 */
#sit {margin:10px 0}
.sit_admin {text-align:right}
.sit_empty {padding:20px 0;text-align:center}

/* 상품 상세보기 - 개요 */
#sit_ov_wrap {margin:0;border-top:2px solid #000;zoom:1}
#sit_ov_wrap:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

/* 상품 상세보기 - 이미지 미리보기 */
#sit_pvi {float:left;width:430px;padding:15px}
#sit_pvi_big {margin:0 0 10px;text-align:center}
#sit_pvi_big a {display:none}
#sit_pvi_big a.visible {display:block}
#sit_pvi_big img {}
#sit_pvi_thumb {margin:0;padding:0;list-style:none;text-align:center;zoom:1}
#sit_pvi_thumb:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_pvi_thumb li {display:inline-block;margin:0 5px 5px 0}
#sit_pvi_thumb .li_last {margin:0 !important}
#sit_pvi_thumb img {}

#sit_pvi_nwbig {padding:10px 0;text-align:center}
#sit_pvi_nwbig span {display:none}
#sit_pvi_nwbig span.visible {display:inline}
#sit_pvi_nw ul {margin:0 0 20px;text-align:center;padding:0 10px;list-style:none;zoom:1}
#sit_pvi_nw ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_pvi_nw li {display:inline-block;margin:0 0 1px 1px}
#sit_pvi_nw li img {width:60px;height:60px}

/* 상품 상세보기 - 간략정보 및 구매기능 */
#sit_ov {position:relative;float:right;padding:20px 15px 15px;width:535px;height:auto !important;height:355px;min-height:355px}
#sit_ov h3 {margin:0 0 10px}

#sit_title {margin:0 0 10px;font-size:1.500em}
#sit_desc {margin:0 0 10px;padding:0;color:#474747;font-size:1.167em}
#sit_opt_info {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}

#sit_star_sns {position:relative;border:1px solid #e5e5e5;border-top:0;height:45px;padding:10px;line-height:25px }
#sit_star_sns span {display:inline-block;margin:0 5px 0 0;color:#666;letter-spacing:0}
#sit_star_sns .sit_star {position:relative;top:-2px;margin:0 5px 0 0}

#sit_star_sns a {display:inline-block;vertical-align:middle}
#sit_star_sns .btn_sns_share{position:absolute;top:0;right:0;width:45px;height:45px;background:none;border:0;border-left:1px solid #e5e5e5}
#sit_star_sns .sns_area{display:none;position:absolute;top:45px;right:0;background:#fff;border:1px solid #333;padding:10px;z-index:10}
#sit_star_sns .sns_area:before{content: "";position: absolute;top: -8px;right: 13px;width: 0;height: 0;border-style: solid;border-width: 0 6px 8px 6px;border-color: transparent transparent #000 transparent;}
#sit_star_sns .sns_area:after{content: "";position: absolute;top: -7px;right: 13px;width: 0;height: 0;border-style: solid;border-width: 0 6px 8px 6px;border-color: transparent transparent #fff transparent;}
#sit_star_sns .sns_area a{display:inline-block;width:35px;height:35px;line-height:35px;background:#eee;text-align:center;}
#sit_star_sns .sns_area a img{width:24px;height:auto;}
#sit_star_sns .sns_area #sit_btn_rec {font-size:15px}
#sit_star_sns .sns_area .share-googleplus{background:#d5503a}
#sit_star_sns .sns_area .share-facebook{background:#415b92}
#sit_star_sns .sns_area .share-twitter{background:#35b3dc}


.sit_info{padding:10px ;border-top:1px solid #ebeff3;margin:15px 0 0;border-bottom:1px solid #ebeff3}

.sit_ov_tbl {width:100%;border:0;border-collapse:collapse;color:#666}
.sit_ov_tbl th {font-weight:normal;text-align:left;}
.sit_ov_tbl td {padding:5px 0}
.sit_ov_tbl td strong{color:#000;font-size:1.25em}
.sit_ov_ro {padding:2px 2px 3px;border:0;background:transparent;text-align:right;vertical-align:middle}
.sit_ov_opt {padding:2px 2px 3px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle}
.sit_ov_input {margin:0 1px 0 0;padding:2px 2px 3px;border:1px solid #b8c9c2;background:transparent;vertical-align:middle}
#sit_ov_tbl button {margin:0 1px 0 0}

.sit_option {padding:0 10px;border-bottom:1px solid #ebeff3;margin:10px 0 0}
.sit_option label{display:block;margin:0 0 5px;color:#666}
.sit_option select{width:100%;margin:0 0 10px;height:35px;border:1px solid #cdcdcd}
.sit_option h3{font-size:1.083em}
.sit_sel_btn {position:relative} /* 선택옵션용 추가 버튼 */
.sit_sel_btn button {position:absolute;top:-51px;right:0 !important;right:15px}

#sit_sel_option h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

#sit_tot_price {margin:10px 0;font-size:1.167em;line-height:25px;font-weight:bold;text-align:right;}
#sit_tot_price:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_tot_price span{float:left;}
#sit_tot_price strong{font-size:1.5em;color:#ff0000}

#sit_ov_soldout {padding:20px 0;margin:10px 0;color:#ff3061;background:#fff6f6;font-weight:bold;text-align:center}

#sit_ov_btn:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_ov_btn button {width:215px;float:left;margin-right:5px;height:50px;margin-bottom:10px;font-weight:bold;font-size:1.25em}
#sit_btn_buy {background:#d50c0c;color:#fff;border:0;}
#sit_btn_buy:hover{background:#fd0f0f}
#sit_btn_cart {border:1px solid #d50c0c;background:#fff;color:#d50c0c}
#sit_btn_cart:hover{background:#f3f3f3}
#sit_btn_wish{display:inline-block;margin-bottom:10px;text-align:center;font-size:1.25em;float:right;width:65px;height:50px;line-height:48px;height:50px;border:1px solid #b3b3b3;font-weight:bold}
#sit_btn_wish:hover{color:#d50c0c}
#sit_btn_alm{display:inline-block;width:215px;float:left;margin-right:5px;height:50px;line-height:50px;margin-bottom:10px;font-weight:bold;font-size:1.25em;background:#d50c0c;color:#fff;border:0;text-align:center;}

/* 상품 상세보기 - 다른 상품 보기 */
#sit_siblings {border:1px solid #e5e5e5;margin:15px 0 0;text-align:center;position:relative}
#sit_siblings:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_siblings h2 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#sit_siblings a {display:inline-block;padding:0 12px;line-height:45px}
#sit_siblings a#siblings_prev {position:absolute;top:0;left:0}
#sit_siblings a#siblings_next {position:absolute;top:0;right:0}
#sit_siblings a:hover{color:#be334a}
#sit_siblings a span {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}

/* 상품 재입고 알림 (SMS) */

#sit_sms_new {}
#sit_sms_new #sms_agree {text-align:right ;}
#sit_sms_new  textarea{line-height:1.5em;color:#555}
#sit_sms_new .prd_name{background:#f3f3f3;padding:15px 20px;font-weight:bold;font-size:1.167em}

/* 상품 상세보기 - 상품정보 */
#sit_inf {margin:20px 0 }
#sit_inf h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}
#sit_inf h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}

#sit_inf_basic {margin:0 0 20px;line-height:1.7em}
#sit_inf_explan {margin:0 0 10px;width:auto !important;line-height:1.7em;overflow:hidden} /* ie6 미대응시 #sit_inf_explan {margin:0 0 10px} 만으로 충분 */
#sit_inf_explan img {max-width:100%;height:auto}

#sit_inf_open {dispaly:none;width:100%;border:0;border-top:1px solid #777;border-collapse:collapse}
#sit_inf_open th {padding: 10px;border-bottom:1px solid #e5e5e5;background:#f3f3f3;vertical-align:top;text-align:left}
#sit_inf_open td {padding: 10px;border-bottom:1px solid #e5e5e5;background:#fff;vertical-align:top}

/* 상품 상세보기 - 사용후기 */
#sit_use {margin:20px 0}
#sit_use h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}
#sit_use h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}

.sit_use_top{background:#f8f7f7;position:relative;border:1px solid #dad8d8;margin:20px 0 15px;padding:20px 40px;;line-height:45px;min-height:90px;vertical-align:middle}
.sit_use_top h4{display:inline-block;font-size:1.5em;margin-right:15px}

.sit_use_top .st_bg{background:#666}
#sit_use_wbtn {position:absolute;top:20px;right:30px}
#sit_use_wbtn a{padding:0 20px;line-height:45px;font-weight:bold;font-size:1.167em}

#sit_use_ol {margin:0 0 5px;padding:0;border-top:1px solid #e0e0e0;list-style:none}
.sit_use_li {position:relative;padding:10px;padding-left:150px;min-height:100px;border-bottom:1px solid #e0e0e0;}
.sit_use_li_title {border:1px solid #ddd;padding:5px 8px;color:#666;font-size:0.92em;margin:10px 0;background:#fff}
.sit_use_li_title:hover{background:#6b99ee;border-color:#6b99ee;color:#fff}
.sit_use_tit{font-weight:bold;font-size:1.167em}

.sit_use_dl {margin:0;position:absolute;top:10px;left:10px;zoom:1}
.sit_use_dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sit_use_dl dt{position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}
.sit_use_dl dd{color:#7f7f7f;line-height:1.5em}
.sit_use_dl .sit_use_star {margin:0 0 8px}

.sit_use_con {display:none;}
.sit_use_p {margin:0 0 10px}
.sit_use_cmd {text-align:right}

.sit_use_reply{position:relative;border-top:1px dotted #bbb;margin:10px 0 0 ;padding:10px 0 0 40px}
.use_reply_icon{position:absolute;top:10px;left:5px;background:url('./img/use_reply.png') no-repeat 0 0; width:28px;height:17px;text-indent:-999px;overflow:hidden;}
.use_reply_tit{font-weight:bold;line-height:1.5em;padding-right:100px}
.use_reply_name{font-size:0.92em;color:#777;margin:5px ;position:absolute;top:10px;right:0}
.use_reply_p{padding:10px 0;background:#fff;line-height:1.5em}

#sit_use_write_star:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sit_use_write_star li{float:left;width:33.333%}
#sit_use_write_star li img{width:100px}

/* 상품 상세보기 - 상품문의 */
#sit_qa {margin:20px 0}
#sit_qa h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}
#sit_qa h3 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}

#sit_qa_ol {margin:0 0 5px;padding:0;border-top:1px solid #e0e0e0;list-style:none}
.sit_qa_li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sit_qa_li {position:relative;border-bottom:1px solid #e0e0e0;padding:15px 10px }
.sit_qa_li_title {display:block;float:left;width:80%;text-align:left;background:none;border:0;line-height:25px;font-weight:bold;font-size:1.167em}

.sit_qa_dl {color:#7f7f7f;margin:0;float:left;width:20%;text-align:right;line-height:25px;zoom:1}
.sit_qa_dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.sit_qa_dl dt {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}
.sit_qa_dl dd {display:inline-block;margin-left:10px}
.sit_qaa_done {background:#ff9000;color:#fff;height:25px;line-height:25px;display:inline-block;padding:0 8px;margin-right:10px;font-size:12px;font-weight:normal}
.sit_qaa_yet {background:#fff;border:1px solid #ff9000;color:#ff9000;height:25px;line-height:23px;display:inline-block;margin-right:10px;font-size:12px;padding:0 8px;font-weight:normal}

.sit_qa_con {display:none;clear:both;margin:20px 0 0}
.sit_qa_p {margin:10px 0 ;background:#f3f3f3;line-height:1.5em}
.sit_qa_p .qa_alp{position:absolute;top:15px;left:25px;font-size:2em;color:#bbb}
.sit_qa_qaa{padding:20px;padding-left:70px;position:relative;min-height:100px;border-top:1px solid #ddd;}
.sit_qa_qaq {padding:20px;padding-left:70px;position:relative;min-height:100px}
.sit_qa_con textarea {display:none}
.sit_qa_cmd {text-align:right}

.sit_qa_pw {display:none;position:absolute;top:30px;left:175px;padding:10px;width:348px;border:1px solid #000;background:#fff;text-align:center}
.sit_qa_pw span {display:block;margin:0 0 5px}

#sit_qa_wbtn {text-align:right;margin:0 0 20px}
#sit_qa_wbtn a{padding:0 20px;line-height:45px;font-weight:bold;font-size:1.167em}

#sit_qa_write {}
#sit_qa_write #iq_subject {width:100%}


/* 상품 상세보기 - 배송정보 */
#sit_dvr {margin:20px 0}
#sit_dvr h2  {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}

/* 상품 상세보기 - 교환정보 */
#sit_ex  {margin:20px 0}
#sit_ex h2  {position:absolute;font-size:0;line-height:0;content:""}

/* 사용후기 모음 */
#sps_sch {margin:0 0 10px}
#sps_sch a {display:inline-block;padding:0 8px;height:40px;line-height:40px;vertical-align:top;border-radius:3px;background:#fff;color:#3059c7;font-weight:bold;border:1px solid #3059c7;text-decoration:none;}
#sps_sch .sch_wr{border:1px solid #6d7892;border-radius:3px;display:inline-block}
#sps_sch:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sps_sch select{border:0;;margin:9px 5px ;height:20px;float:left;border-right:1px solid #ddd;}
#sps_sch .sch_input{height:38px;border:0;padding:0;background-color:transparent;float:left}
#sps_sch .sch_btn{height:38px;float:left;background:none;border:0;width:40px;font-size:15px}*/


#sps {zoom:1}
#sps ol {margin:0;padding:0;border-top:1px solid #e9e9e9;list-style:none}
#sps li {position:relative;padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#sps li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

.sps_img {float:left;margin:0 10px 0 0;}
.sps_img img{border-radius:50%}
.sps_img span {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

.sps_reply{margin-top:10px;padding-top:10px;border-top:1px dotted #bbb}
.sps_reply .sps_img {text-align:right;width:70px;}
.sps_reply .sps_section h2{background:url('./img/use_reply.png') no-repeat 0 0;text-indent:30px;line-height:1.5em;}

#sps dl {margin:5px 0;zoom:1}
#sps dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sps dt {float:left}
#sps dd {float:left;margin:0 10px 0 0 ;color:#999}
#sps dd img {position:relative;top:-2px}

.sps_section {float:left;width:835px}
.sps_section p {padding:0;width:100%}
.sps_con_full {padding:0;height:auto !important}
.sps_con_btn {clear:both}
.sps_con_btn button  {border:1px solid #ddd;padding:5px 8px;color:#666;font-size:0.92em;margin:5px 0;background:#fff}
.sps_con_btn button:hover{background:#6b99ee;border-color:#6b99ee;color:#fff}


/* 상품문의 모음 */
#sqa_sch {margin:0 0 10px}
#sqa_sch a {display:inline-block;padding:0 8px;height:40px;line-height:40px;vertical-align:top;border-radius:3px;background:#fff;color:#3059c7;font-weight:bold;border:1px solid #3059c7;text-decoration:none;}
#sqa_sch .sch_wr{border:1px solid #6d7892;border-radius:3px;display:inline-block}
#sqa_sch:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sqa_sch select{border:0;;margin:9px 5px ;height:20px;float:left;border-right:1px solid #ddd;}
#sqa_sch .sch_input{height:38px;border:0;padding:0;background-color:transparent;float:left}
#sqa_sch .sch_btn{height:38px;float:left;background:none;border:0;width:40px;font-size:15px}*/

#sqa {zoom:1}
#sqa ol {margin:0;padding:0;border-top:1px solid #e9e9e9;list-style:none}
#sqa li {position:relative;padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
#sqa li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

.sqa_img {float:left;margin:0 10px 0 0;}
.sqa_img img{border-radius:50%}
.sqa_img span {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

#sqa dl {margin:5px 0 10px;zoom:1}
#sqa dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#sqa dt {float:left}
#sqa dd {float:left;margin:0 10px 0 0 ;color:#999}

#sqa dd img {position:relative;top:-2px}
.sqa_con {margin:10px 0 ;background:#f3f3f3;line-height:1.5em}
.sqa_con .qa_alp{position:absolute;top:15px;left:25px;font-size:2em;color:#bbb}

.sqa_section {float:left;width:835px}
.sqa_section .sqa_con {background:#f3f3f3;line-height:1.7em}
.sqa_section p {padding:0;width:100%}
.sqa_con_full {padding:0;height:auto !important}
.sqa_con_btn {margin:5px 0 0;}
.sqa_con_btn button {border:1px solid #ddd;padding:5px 8px;color:#666;font-size:0.92em;margin:5px 0;background:#fff}
.sqa_con_btn button:hover{background:#6b99ee;border-color:#6b99ee;color:#fff}

/* 상품검색 */
#ssch_frm {margin:20px 0;border:1px solid #d7d7d7;zoom:1}
#ssch_frm h2{border-bottom:1px solid #d7d7d7;color:#888;font-size:1.25em;height:50px;line-height:30px;padding:10px 15px;}
#ssch_frm h2 span{font-size:1.333em;color:#000}
#ssch_frm h2 strong{color:#d50c0d}
#ssch_frm .ssch_scharea{border-bottom:1px solid #d7d7d7;height:50px;padding:10px 15px}
#ssch_frm .ssch_scharea:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_frm .ssch_scharea label{display:inline-block;margin:0 8px 0 0}
#ssch_frm .ssch_left{float:left}
#ssch_frm .ssch_right{float:right}
#ssch_frm .ssch_input{height:30px;border:1px solid #bbb;padding:0 10px}
#ssch_frm .btn_submit{height:30px;padding:0 5px;font-weight:bold}
#ssch_frm p{padding:15px; background:#f5f5f5;color:#737373}


#ssch_cate{margin:10px 0 }
#ssch_cate ul {margin:10px 0;zoom:1}
#ssch_cate ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_cate li {float:left;width:20%;border:1px solid #d7d7d7;margin-left:-1px;margin-top:-1px}
#ssch_cate a {display:block;padding:0 10px;line-height:40px}
#ssch_cate a:hover{background:#f3f3f3;color:#d50c0d}

#ssch_sort {float:left;width:80%;zoom:1}
#ssch_sort:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_sort h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ssch_sort ul {margin:0;padding:0 0 0 1px;list-style:none;zoom:1}
#ssch_sort ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ssch_sort li {float:left;position:relative;margin-left:-1px;height:45px;padding:15px 0;line-height:15px;}
#ssch_sort li  a{border-left:1px solid #ddd;display:block;padding:0 10px}
#ssch_sort li  a:hover{color:#be334a}
#ssch_sort li:first-child a{border:0}

/*쿠폰존 리스트*/
.couponzone_list{margin:0 0 50px;position:relative;}
.couponzone_list h2{margin:0 0 15px;padding-bottom:10px;font-size:1.25em;border-bottom:2px solid #000}
.couponzone_list p{margin:0 0 5px;position:absolute;top:5px;right:0;color:#666}
.couponzone_list ul{padding:0;margin:0;list-style:none}
.couponzone_list ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.couponzone_list ul li{float:left;width:233px;border:1px solid #ddd;background:#fff;padding:15px;;margin:0 0 10px 10px;line-height:1.2em}
.couponzone_list ul li:nth-child(4n+1){clear:both;margin-left:0;}
.couponzone_list ul li img{width:100%;height:auto}
.couponzone_list ul li .coupon_img{}
.couponzone_list ul li .coupon_tit{margin:10px 0 5px;font-weight:bold;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;white-space:nowrap;}
.couponzone_list ul li .coupon_date{margin: 5px 0px;font-size:0.92em;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;white-space:nowrap;color:#777}
.couponzone_list ul li .coupon_target{margin: 5px 0px;font-size:0.92em;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;white-space:nowrap;color:#777}
.couponzone_list ul li .coupon_target a{color:#777;text-decoration:underline}
.couponzone_list ul li .coupon_point{margin: 5px 0px;font-size:0.92em;;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;white-space:nowrap;color:#777}
.couponzone_list ul li .coupon_btn{margin:10px 0 0;text-align:center}
.couponzone_list ul li .coupon_btn .btn02{width:100%;height:35px;line-height:35px;border-color:#d50c0c;color:#d50c0c;background:#fff;font-weight:bold;}
.couponzone_list ul li .coupon_btn .btn02:hover{background:#d50c0c;color:#fff}
.couponzone_list ul li .coupon_btn .disabled {background: #ddd;border:1px;color:#999;border-color:#ddd}
.couponzone_list ul li .coupon_btn .disabled:hover {background: #ddd;border:1px;color:#999;border-color:#ddd}
.couponzone_list .no_coupon{position:relative;padding: 100px 0;text-align:center;color:#999}

<!--style-->

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 466
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT