폼메일 게시판 캡챠부분 삭제 문의입니다

폼메일 게시판 캡챠부분 삭제 문의입니다

QA

폼메일 게시판 캡챠부분 삭제 문의입니다

본문

똥산너구님의 스킨을 일부 커스터마이징해서 사용하려고 하는데..

파일등록과 캡챠부분 관련 소스를 모두 지웠습니다..

크롬에서는 메일과 문자알림(별도설정함)도 잘됩니다..

그런데 엣지에서는 

3696219530_1670312106.5155.png

 

이렇게 나타납니다..

write.skin.php, write_update.head.skin.php, write_update.skin.php

파일에서 캡차관련부분은 모두 삭제했는데...ㅜㅡ

아무래도 못찾겠네요~

전문가님들의 조언을 듣고싶습니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/write_update.php 206 라인 근처에

if ($is_use_captcha && !chk_captcha()) {
    alert('자동등록방지 숫자가 틀렸습니다.');
}

이걸 해당 스킨이 사용하는 게시판 테이블 명으로 우회 처리하시면 될듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT