댓글 cheditor5 사용 문의!

댓글 cheditor5 사용 문의!

QA

댓글 cheditor5 사용 문의!

본문

댓글에 cheditor5 사용하고 싶은데.

출력은 성공했는데.. 작성하면 올바른 방법으로 접속하라구 하네요.

이미단 댓글에 수정 누르면 에디터로 가져오질 못하네요.ㅠ

 

view_comment.skin.php 소스 자체가 너무 길어 링크로 대체 합니다

http://temper1.dothome.co.kr/a.txt

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스크립트오류가 있으면 댓글 폼 전송전 

set_comment_token(f); 함수를 호출해야되는데 

그부분이 누락되고 그래서 토큰이 제대로 생성되지 않고 폼이 전송되게 됩니다. 

 

스크립트 오류를 한번 체크해 보셔야 할것 같네요. 

 

해결했습니다.

function fviewcomment_submit(f) {

set_comment_token(f);
이렇게 위로 올려주니깐 되네요^^

<?php echo get_editor_js('wr_content', $is_dhtml_editor); ?>
<?php echo chk_editor_js('wr_content', $is_dhtml_editor); ?>

코멘트등록시 토큰생성이 원활히 되지 않아 발생되는 오류인듯 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT