안녕하세요. 그누보드 팝업기능 관련 질문 입니다.

안녕하세요. 그누보드 팝업기능 관련 질문 입니다.

QA

안녕하세요. 그누보드 팝업기능 관련 질문 입니다.

본문

그누보드 팝업기능을 

 

index.html 에서 불러올때 적용하기전 테스트를 해보려고합니다.

 

URL 뒤에 쿼리스트링으로 www.abc.co.kr/?popup=1,2,3 이런형태로 예상하고 있습니다.

 

팝업관리에서 체크한 팝업만 www.abc.co.kr/?popup= 에서 나오게 하려면 어떻게 해야할까요?

 

힌트부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/bbs/newwin.inc.php#L21

 

기존


<?php
for ($i=0; $nw=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    // 이미 체크 되었다면 Continue
    if (isset($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"]) && $_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
        continue;
?>

 

변경


<?php
$popups = []; 
if (empty($_GET['popup']) === false) {
    $popups = explode(',', $_GET['popup']);
    $popups = array_unique($popups);
}
for ($i=0; $nw=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    if (in_array($i + 1, $popups) == false) {
        continue;
    }   
    // 이미 체크 되었다면 Continue
    if (isset($_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"]) && $_COOKIE["hd_pops_{$nw['nw_id']}"])
        continue;
?>

팝업을 불러오는 쿼리 부분을 변수를 받아 변수 부분을 팝업을 불러오는 쿼리 부분에 변수를 받아올때만 쿼리 실행할수 있도록 수정해서 적용해 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT