상품리스트 php관련 질문드립니다.

상품리스트 php관련 질문드립니다.

QA

상품리스트 php관련 질문드립니다.

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.

 

list.sub.skin.php 페이지에 아래와 같은 소스를 넣을려 하는데요 

/shop/list.php?ca_id=0020

0020 < 여기페이지에만 나오고 다른페이지에서는 아래소스가 안나오게 하는방법이 있을까요~?

 

아래와 같이 넣으니 사진과 같이 깨져서 나옵니다.

 

 


<?php
if($ca_id=="0020"){
   else " <style>#wrapper {display: none;}</style>";
}else{
  <section id="today">
<div id="slider-div2" class="slider-div2" >
    <h2 class="today_title">오늘의 추천<img src="/img/vvv.png" alt=""></h2>
<?
    $list = new item_list();
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/_main_recommend_product_list_skin.php');
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', false);
    $list->set_view('sns', false);
    echo $list->run();
?>
</div>
</section>

 

 

1794703588_1671418078.8396.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/shop/list.php?ca_id=0020

<?php

// 0020 < 여기페이지에만 나오고 
if($ca_id=="0020"){
  ?><section id="today">
<div id="slider-div2" class="slider-div2" >
    <h2 class="today_title">오늘의 추천<img src="/img/vvv.png" alt=""></h2>
<?
    $list2 = new item_list();
    $list2->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/_main_recommend_product_list_skin.php');
    $list2->set_type(2);
    $list2->set_view('it_img', true);
    $list2->set_view('it_id', false);
    $list2->set_view('it_name', true);
    $list2->set_view('it_basic', true);
    $list2->set_view('it_cust_price', true);
    $list2->set_view('it_price', true);
    $list2->set_view('it_icon', false);
    $list2->set_view('sns', false);
    echo $list2->run();
?></div>
</section><?php

}

echo $list->run(); 이부분을 if로 감싸주세요.

if($ca_id=="0020"){
   echo " <style>#wrapper {display: none;}</style>";
}

echo 로 출력을 하셔야하는데

위에 소스를 보니 else로 하셨네요.

체크해보세요.

이렇게해도 증상은 동일합니다 ㅠㅠ

<?php
if($ca_id=="0020"){
  echo  " <style>#wrapper {display: none;}</style>";
}echo {
  <section id="today">
<div id="slider-div2" class="slider-div2" >
    <h2 class="today_title">오늘의 추천<img src="/img/vvv.png" alt=""></h2>
<?
    $list = new item_list();
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/_main_recommend_product_list_skin.php');
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', false);
    $list->set_view('sns', false);
    echo $list->run();
?>
</div>
</section>

<?php
if($ca_id=="0020"){
  echo  " <style>#wrapper {display: none;}</style>";
}echo {
 
 
  <section id="today">
<div id="slider-div2" class="slider-div2" >
    <h2 class="today_title">오늘의 추천<img src="/img/vvv.png" alt=""></h2>
<?
    $list = new item_list();
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/_main_recommend_product_list_skin.php');
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', false);
    $list->set_view('sns', false);
    echo $list->run();
?>
</div>
</section>
<?php
}
?>

이렇게해도 막상들어가보면 사진올린것처럼 증상은 동일합니다 ㅠ

<?php
if($ca_id=="0020"){
  echo  " <style>#wrapper {display: none;}</style>";
// } echo {

    <section id="today">
<div id="slider-div2" class="slider-div2" >
    <h2 class="today_title">오늘의 추천<img src="/img/vvv.png" alt=""></h2>
<?
    $list = new item_list();
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/_main_recommend_product_list_skin.php');
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', false);
    $list->set_view('sns', false);
    echo $list->run();
?>
</div>
</section>
<?php
}
?>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 448
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT