스킨 적용했는데 이상함

스킨 적용했는데 이상함

QA

스킨 적용했는데 이상함

본문

https://sir.kr/g5_skin/29976 여기서 스킨을 다운 받고 적용했는데 이상하게 뜹니다...
다른 스킨을 적용 시켜도 밑에 사진과 비슷하게 버튼들과 글들이 다른 위치에 있습니다
뭐가 문제일까요?? 

2009858037_1671413867.2928.png

2009858037_1671413880.7984.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1. 스킨 파일소스에 다음과 같은 내용이 없으면 추가해보시기 바랍니다.


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

 

2. 해당 스킨에 style.css 스타일 css파일이 있는지 점검해보시기 바랍니다.

 

위에 안내드린 2가지 만 확인하시면 문제는 해결될것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT