owlCarousel 슬라이드 화살표 css 문의좀 드립니다.ㅜㅜ

owlCarousel 슬라이드 화살표 css 문의좀 드립니다.ㅜㅜ

QA

owlCarousel 슬라이드 화살표 css 문의좀 드립니다.ㅜㅜ

본문

2001156149_1671790933.0476.jpg

화살표가 위처럼 생겼는데 테두리를 적용한 소스가 아래와같습니다..

화살표가 테두리에 정중앙에 들어가게 하려고 패딩 마진 여기저기 다 줘보는데 꿈쩍도 안하네요...

다른부분이 추가되어야하는건지 

이부분에서 화살표를 저 네모박스안에서 움직이게 하려면 어디를 만져야할까용;; 도와주세용;;

 

@charset "utf-8";

/* 네비 버튼 */
.basic-banner .owl-nav {
    position:absolute;
    right:0;
    top:-3.75rem;
    z-index:1;
}
.basic-banner .owl-nav button {
    width:45px;
    height:33px;
    padding:0 !important;
    margin:0 !important;
    border:1px solid #ddd !important;
    background:#fff !important;
    color:#ccc !important;
}

.basic-banner .owl-nav button.owl-prev {
    border-right:0 !important;
    font-size:1.1rem;
}
.basic-banner .owl-nav button.owl-next {
    font-size:1.1rem;
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/pb_tip/3497

 

또는

<div style="position:relative;width:300px;height:300px;border:1px solid #cccccc">
<span style="display:block;position:absolute;left:50%;top:50%;transform:translate(-50%,-50%)">화살표</span>
</div>

 

인라인으로 준 스타일은 따로 빼내셔도 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,042
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT