모바일 상하단 1대1 문의설정

모바일 상하단 1대1 문의설정

QA

모바일 상하단 1대1 문의설정

본문

다름이 아니오라 저는 모바일에서 1대1 문의설정 모바일 상단 내용에 제가 만든 것을 넣는데 일부분이 적용이 안되어서 문의를 해봅니다. pc에서는 상단 파일을 만들어서 상단파일경로로 불어오면 되는데 모바일에선 코드를 붙여 넣으면 적용이 잘 안되는 현상이 있는데 모바일에서 pc처럼 파일을 불러오게 해서 그렇게 하고 싶어요. 코드를 붙여넣어서 상단을 적용하는 것이 아니라 아예 파일을 불러오게해서 pc처럼 그렇게 만들고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 관리자 페이지에서 모바일용 페이지를 추가하는 항목을 하나 더 만들고 그곳에 경로를 저장하고 PC와 모바일 일 때 각각 불러오기 하면 될 것입니다.

 

/www/bbs/board_head.php

위의 파일에서 아래와 같이 변경해야 할 것입니다

 


if (G5_IS_MOBILE) {
   echo html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head_mobile']));
} else {
   echo html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head']));
}


 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 140
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT