"" 여분필드

"" 여분필드

QA

"" 여분필드

본문

여분필드에서 " " 사이에 글을 쓰면 저장이 안되고 " " 없이 글만 쓰면 저장이 되고 있습니다.

!!$ 다른건 다 되는데 이유가 뭘까요 ㅠㅠ

가나다라 라고 적으면 저장이되고  "가나다라" 라고 적으면 저장은 되는데 수정을 누르면 초기화가 되고 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

질문이 좀 애매한데,

글을 쓴 후 수정할 때 해당값이 있게 하려면, value 부분을 아래처럼 처리해줘야 합니다.

<?php echo (여분필드) ? 여분필드 : '';?>

" " 쿼리 부분의 문제로 등록이 안되는듯 한데
이걸 특수문자를 변환처리되도록 변경되도록 처리를 해주셔야 할듯 보입니다.

세부적인건 쿼리를 등록시 디버깅을 해서 체크해 보셔야 합니다.

여분필드를 어떻게 만드셨는지는 모르겠지만

기본적으로 get_text() 를 거쳐서 " 문자는 인코딩 됩니다. 다시 로드할때는 디코딩을 거쳐야 하구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,121
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT