회원가입 폼 문의드립니다.

회원가입 폼 문의드립니다.

QA

회원가입 폼 문의드립니다.

본문

안녕하세요 

회원가입 부분 진행하고 있는데 어려운 부분이 있어서 문의드립니다. 

 

회원가입이 

1. 동의하기  -> /bbs/register.php 

2. 개인정보 폼에다 넣기 -> /bbs/register_form.php

3. 회원가입 완료 페이지 -> /bbs/register_result.php

 

이렇게 페이지가 스텝별로 진행되는걸로 알고있습니다. 

근데 여기서 1번과 2번을 합쳐서 아래와 같이 진행 하고싶습니다. 

(register_form.php 여기에다가 작업해서 진행할려고 했는데 동의하지 않으면 안된다는 팝업과 함께 접근이 불가능하네요)

3717690993_1672302497.399.png

근데 회원가입 같은경우는 

include_once($member_skin_path.'/register.skin.php');

스킨을 사용하지 않습니까?ㅜ 이거때문에 어떻게 해야할지 모르겠더라구요... 

register.skin.php에 있는 소스를 가지고 와서 /bbs/register_form.php 여기에다가 옮겨서 위에 내용을 다 합쳐야할지... 그럼 회원가입 처음에 넘어가는건 어떻게 해야할지...

처음 시작해야하는것도 감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠ

 

도움의 말씀 한번 부탁드립니다 ㅠ 감사합니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 661
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT