주문상태 변경시 올바른 방법으로 이용해 주십시오. 라고 뜹니다.

주문상태 변경시 올바른 방법으로 이용해 주십시오. 라고 뜹니다.

QA

주문상태 변경시 올바른 방법으로 이용해 주십시오. 라고 뜹니다.

본문

입금방식에 상관없이 주문상태를 변경하면

 

올바른 방법으로 이용해 주십시오. alert가 뜨고 홈으로 돌아가네요.

 

다른 입력값 수정은 정상적으로 잘되요.

 

이전에는 문제 없었는데 갑자기 왜 이렇게 된건지 원인을 못찾겠어요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

/bbs/write_update.php 쪽에서

 

$token = get_session('ss_write_'.$bo_table.'_token');

 

echo "<br>". $_REQUEST['token'];

echo "<br>".$token;

 

exit;

 

요렇게 하면 2개 값을 받아서 확인해보실수 있습니다. 그래서 값이 다른지를 확인해보시기 바랍니다.

 

writeupdate에서는  두 개 값이 일치하네요. 그래서 admin.lib.php에서 check_admin_token() 을 수정해서 해봤는데 여기서는 두 개 다 값이 아예 안뜨네요...

<code>
function check_admin_token()
{
    $token = get_session('ss_admin_token');
    set_session('ss_admin_token', '');

    if (!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token']) {
      echo "<br>". $_REQUEST['token'];

      echo "<br>".$token;
      exit;
    }

    return true;
}
</code>

token 인풋이 있는지 확인해보세요.


function check_write_token($bo_table)
{
    if(!$bo_table)
        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.', G5_URL);
    $token = get_session('ss_write_'.$bo_table.'_token');
    set_session('ss_write_'.$bo_table.'_token', '');
    if(!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token'])
        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.', G5_URL);
    return true;
}

 

이렇게 되어야 하는데..내용이 다르네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT