팁자료실소스 사용법이 궁금합니다.

팁자료실소스 사용법이 궁금합니다.

QA

팁자료실소스 사용법이 궁금합니다.

본문

안녕하세요 우선 새해복 많이 받으세요 항상 좋은일만 가득하길 바랍니다!

 

https://sir.kr/yc5_plugin/366 저도 이스킨을 사용해보고자 적용을 해볼려했습니다.

 

그런데 문제는 아래와 동일하게 파일도 다넣어둔 상태입니다.

문제되는페이지는 

adm\shop_admin\categorylist.php
adm\shop_admin\categoryform.php

위 두개 파일이 덮어쓰기를 하면 하안색 화면만 나옵니다.

분류페이지에 별다른 소스가 없는데.

안되는이유를 찾는중인데 도통 모르겠네요. 혹시 저랑같이 저소스를 사용하시고자하시는분들 중 정상작동 되시는분들 계실까요?

 



adm\shop_admin\categorylist.php
adm\shop_admin\categoryform.php
adm\shop_admin\categoryformupdate.php
adm\shop_admin\category_img_list.php
adm\shop_admin\category_img_list_update.php
adm\shop_admin\inc\db\shop_category_table_filed_add.php
adm\shop_admin\inc\setup\category_file_extend_lib.php
adm\shop_admin\inc\setup\categoryformupdate_file_adm.inc.php
adm\shop_admin\inc\setup\categoryformupdate_file_form.php

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

방법을 찾아보시다 도저히 안되시면 이리오세요
디버깅하여 무엇이 문제인지 상세히 알려드릴께요

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

더 자세한 내용이 궁금하시면 여기 방문하세요

같이 얘기나누며 문제해결에 도움이 되도록 하세요

 

https://open.kakao.com/o/gzNuQjhe

하얀색 화면만 나오는건 오류가 발생되어 발생되는건데

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", true);
 

상단에 추가해서 오류가 출력되도록 해서 어떤 오류인지 알려주셔야 정확한 체크 피드백이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 107
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT