장바구니 옵션 질문

장바구니 옵션 질문

QA

장바구니 옵션 질문

본문

안녕하세요. 궁금한게 있어서 여쭤봅니다.

영카트 장바구니에서 옵션 수정버튼이 사라졌는데 

어디가 문제인지 아시는분이 계실까요?

 

cart 소스가 이상한건지 싶어

보유하고 있는 다른 B라는 쇼핑몰과 작동이 안되는 A라는 쇼핑몰과 비교 해봤는데

소스상에는 이상이 없었습니다.

 

아시는분이 계시면 도움 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

옵션 수정버튼이 사라진게 


            if($it_options) {
                $mod_options = '<div class="sod_option_btn"><button type="button" class="mod_options">선택사항수정</button></div>';
                $it_name .= '<div class="sod_opt">'.$it_options.'</div>';
            }

 

위 부분인듯 한데 $it_options 라는 부분이 데이터가 존재하는지 디버깅 해서 체크해 보셔야 할듯 합니다.

https://demo.sir.kr/gnuboard5/adm/shop_admin/itemform.php?w=u&it_id=77777&ca_id=20&sst=&sod=&sfl=&stx=&page=&sca=&page=1&save_stx=

코드문제가 아니라면 옵션에 빠져있는게 있는지 검토해보시는게 좋을듯 해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT