방문자 카운터 새로고침 할때마다 올라가게 수정

방문자 카운터 새로고침 할때마다 올라가게 수정

QA

방문자 카운터 새로고침 할때마다 올라가게 수정

본문

방문자 카운터 새로고침 할때마다 올라가게 수정하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/board.php

 

sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + 1 where wr_id = '{$wr_id}' ");

이 부분이 

if (!get_session($ss_name))
조건문 안에 포함돼 있는데 밖으로 빼내시면 됩니다. 

방문자 카운터 DB 테이블에서 관련 카운터 갯수내용을 update구문을 실행하면 됩니다.

보드에 대한 내용은 위에 설명이 되어있으니 그외에 방문자 카운터를 구성하는거라면 개념은 같으니

시도해보셨으면 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT