autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

QA

autocomplete 질문좀 드리겠습니다.

본문

안녕하세요 autocomplete 스크립트 질문좀 드리겠습니다.

우선 아래와 같은 소스를 사용할려고 합니다.

shop.head.php부분에서 사용을 할려고하는데  아래와 같이 항목을 지정하는게 아닌

등록되어있는 상품기준으로 나열을 하고 싶은데 방법좀 아시는분 도움좀 받고 싶습니다

 


  <script>
  $( function() {
    var availableTags = [
     $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
    ];
    $( "#sch_str" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  } );
  </script>  

 



<!doctype html>

<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>jQuery UI Autocomplete - Default functionality</title>
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.13.2/themes/base/jquery-ui.css">
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.13.2/jquery-ui.js"></script>
<script>
$( function() {
var availableTags = [
"ActionScript",
"AppleScript",
"Asp",
"BASIC",
"C",
"C++",
"Clojure",
"COBOL",
"ColdFusion",
"Erlang",
"Fortran",
"Groovy",
"Haskell",
"Java",
"JavaScript",
"Lisp",
"Perl",
"PHP",
"Python",
"Ruby",
"Scala",
"Scheme"
];
$( "#tags" ).autocomplete({
source: availableTags
});
} );
</script>
</head>
<body>
<div class="ui-widget">
<label for="tags">Tags: </label>
<input id="tags">
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

    var availableTags = [
<?php  
   $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}
                    where od_id = '$od_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
while( $roww= sql_fetch_array( $result))
echo "'",$row['it_name'],"',"  // 상품명 기준?으로...
?>
    ];

아래와 같이 적용을 했는데 안되는 부분이 이유가있을까요 ? 
<script>
  $( function() {
      var availableTags = [
<?php 
  $sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
                    from {$g5['g5_shop_item']}
                    where od_id = '$it_id'
                    group by it_id
                    order by ct_id ";
        $result = sql_query($sql);
while( $roww= sql_fetch_array( $result))
echo "'",$row['it_name'],"',"  // 상품명 기준?으로...
?>
    ];
    $( "#sch_str" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  } );
  </script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT