list.skin.php에서 카테고리별 분류하는건데요

list.skin.php에서 카테고리별 분류하는건데요

QA

list.skin.php에서 카테고리별 분류하는건데요

본문

예를들어 게시판 리스트에서 지역-서울 버튼을 누르면 서울에 해당되는 게시글만

필터링되어 노출되는 기능을 찾고 있습니다

지역은 제가 임의로 만든 여분필드 wr_3인데요

 

list.skin.php 상단에 

if ($category_name) {

    $list_href = get_pretty_url($bo_table,'','sca='.urlencode($category_name));

}

해당 코드를 넣고 주소창에

http://~~?sca=서울 이렇게 입력해서 들어가면

"게시물이 없습니다." 이렇게 나옵니다...

 

필터링되어서 동일 지역의 게시글만 노출되게 하는방법을 알려주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

?sfl=wr_3&stx=서울


$list_href = get_pretty_url($bo_table,'','sca='.urlencode($category_name).'&sfl=wr_3');

 

혹시 이걸 상단 <?php 안에 넣고
주소창에는 서울 지역 게시글만 보고싶을때 어떤식으로 입력해야 할까요?
?sca=서울&sfl=wr_3 이렇게가 맞을까요?
?sca=서울&sfl=wr_3, ?sca=&sfl=wr_3서울 이렇게 해도 되지 않습니다ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 542
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT