첨부파일 다운로드나 수정 삭제에 대한 로그를 남기고 싶은데

첨부파일 다운로드나 수정 삭제에 대한 로그를 남기고 싶은데

QA

첨부파일 다운로드나 수정 삭제에 대한 로그를 남기고 싶은데

본문

테이블만 만들어 둔 상태입니다

2041531885_1673486241.2275.png

이런식으로

다운로드   다운로드   게시물ID 멤버ID 테이블 제목 파일명 파일사이즈 이름 IP 시간 

업로드         수정

 

이 순으로 테이블만 만들었습니다.

첨부파일을 다운로드할때, 파일이 수정될때(게시물 수정) , 파일이 삭제될때

요렇게 세가지를 로그로 남기려고하는데 어떤 파일을 만져야 할까요...?
혹은 비슷한 기능이라도 없을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

delete.php

delete_all.php

delete_comment.php

download.php

write_update.php

// 사용자 코드 실행
@include_once($board_skin_path.'/write_update.skin.php');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT