게시판 리스트 질문입니다

게시판 리스트 질문입니다

QA

게시판 리스트 질문입니다

본문


<?php
                        
                        $update_href = $delete_href = '';
                        set_session('ss_delete_token', $token = uniqid(time()));
                        
                        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                            
                            // 로그인중이고 자신의 글이라면 또는 관리자라면 비밀번호를 묻지 않고 바로 수정, 삭제 가능
                            if (($member['mb_id'] && ($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id'])) || $is_admin) {
                                $update_href = short_url_clean(G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].'&page='.$page.$qstr);
                                $delete_href =G5_BBS_URL.'/delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.urldecode($qstr);
                            }
                            else if (!$list[$i]['mb_id']) { // 회원이 쓴 글이 아니라면
                                alert('자신의 글이 아니라면 수정또는 삭제할수없습니다.');
                            }
?>

 


<td class="d_13">
                                
                                <?php if ($update_href) { ?><a href="<?php echo $update_href ?>" class="btn btn-sm btn-primary">수정</a><?php } ?>
                                <?php if ($delete_href) { ?><a href="<?php echo $delete_href ?>" class="btn btn-sm btn-danger" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a><?php } ?>
                                
                            </td>

 

게시판 리스트에서 바로 해당게시글 수정&삭제 할수있도록 한 코드인데요

 

수정 삭제 기능은 올바르게 됩니다

 

다른 회원 혹은 관리자 게시물의 버튼을 누르면 alert가 뜨게하고싶은데 alert가 안뜨고 해당회원의 

 

다른칸에 있는 글 수정폼으로 가지거나 삭제가 됩니다 어느부분이 문제일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

else if (!$list[$i]['mb_id']) { // 회원이 쓴 글이 아니라면
 alert('자신의 글이 아니라면 수정또는 삭제할수없습니다.');
}

==>수정

else if (!$list[$i]['mb_id'] || !$is_member || $list[$i]['mb_id'] !=$member['mb_id']) { // 회원이 쓴 글이 아니라면
$update_href = $delete_href ="javascript:alert('권한없음')";
 }

링크 초기화 위치를 이도하세요..


<?php
                        
                        set_session('ss_delete_token', $token = uniqid(time()));
                        
                        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                            $update_href = $delete_href = '';
                            
                            // 로그인중이고 자신의 글이라면 또는 관리자라면 비밀번호를 묻지 않고 바로 수정, 삭제 가능
                            if (($member['mb_id'] && ($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id'])) || $is_admin) {
                                $update_href = short_url_clean(G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].'&page='.$page.$qstr);
                                $delete_href =G5_BBS_URL.'/delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.urldecode($qstr);
                            }
                            else if (!$list[$i]['mb_id']) { // 회원이 쓴 글이 아니라면
                                alert('자신의 글이 아니라면 수정또는 삭제할수없습니다.');
                            }
?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT