게시판에 해당 글쓴이를 다른 글쓴이로././

게시판에 해당 글쓴이를 다른 글쓴이로././

QA

게시판에 해당 글쓴이를 다른 글쓴이로././

본문

해당 게시판에

 

abcd 아이디로 작성된 모든 글을

edfg 아이디로 모두 변경하고 싶습니다.

 

해당 글의 edfg가 권한을 가지고,  글 작성자, 아이디, 비번, 이메일 등이 모두 변경되어야 

edfg 에게 권한이 넘어갈것 같습니다.

 

단순히 겉으로 보여지는 글작성자 만 바꾸는게 아니라,

해당 아이디 edfg 로 로그인하여 글 수정이 가능해야 하거든요~

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

phpMyAdmin 으로 접속하셔서 sql을 날리셔야 합니다.

update g5_write_id   set mb_id='edfg' where mb_id='abcd'  

이렇게 하셔야 하는데..

g5_write_id  해당 테이블이름입니다.  

게시판 야이디가 notice라면   일반적으로 g5_write_notice  입니다.


$table = '?';
$mb_id = 'edfg';
$wr_name = '?';
$wr_email = '?';
$wr_password = '?';
$wr_homepage = '?';
 
UPDATE {$table} SET
mb_id = '{$mb_id}',
wr_name = '{$wr_name}',
wr_email = '{$wr_email}',
wr_password = '{$wr_password}',
wr_homepage = '{$wr_homepage}'
WHERE mb_id = 'abcd';
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,614 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT