그누보드 글이 안써지는데.. 아무리 봐도 모르겠네요~ ㅠ

그누보드 글이 안써지는데.. 아무리 봐도 모르겠네요~ ㅠ

QA

그누보드 글이 안써지는데.. 아무리 봐도 모르겠네요~ ㅠ

본문

상담문의 요청을 받기 위하여 작성해놓은 페이지입니다.

 

내재되어 있는 함수만으로 커스텀 한건데요..

 

관리자로 로그인 했을때만 글이 이상없이 써지네요.. 

관리자에서 권한설정도 이상이 없는데 말이죠...

 

고수님들 한번만 검토해주시면 안될까요.. 원인을 모르겠습니다ㅠ;

 

http://kbmsc3.dothome.co.kr/bbs/write.php?bo_table=online

 

관리자 id / pw = admin / 1111    php 버전은 7.0 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 콘솔에서 보이는 custom.js 에러부터..  마지막에 ; 가 빠진거 같습니다

 

죄송합니다만... 위치가 어디인지... ^^;

$(function(){
var hb_h = $('.header-body').height()
$('#header').css('min-height',hb_h);
$(window).resize(function(){
$('#header').css('min-height',hb_h);

// board 댓글창 토글버튼
$('.adjust').click(function(){
var idx = $(this).attr("idx");
$('#comment-adjust-' + idx).toggleClass('show');
$('#comment-contents-' + idx).toggleClass('hidden');
$('#adjust_user_name'+ idx).toggleClass('show');

if($(this).html()=="수정"){
$(this).html("취소");
}else{
$(this).html("수정");
}
})

$('.reply').click(function(){
var idx = $(this).attr("idx");
$('#comment-contents-' + idx).toggleClass('hidden');
$('#comment-adjust-' + idx).toggleClass('show');
$('#reply_user_name'+ idx).toggleClass('show');

if($(this).html() == '답글'){
$(this).html('취소');
}else{
$(this).html('답글');
}

})

// Header search-mobile

$(window).resize(function(){
var win_w=$(window).width()
var sch_w=$('#search-mobile').width()
var img_w=$('#board01_view_wrap .view_image img').width()

//헤더서치 Header_search
if(win_w > sch_w){
  $('#search-mobile').fadeOut('search-in');
}else{
return false
}

//보드뷰 Board_view 이미지크기
if(img_w > win_w){
$('#board01_view_wrap .view_image img').addClass('scale_100')
}else{
$('#board01_view_wrap .view_image img').addClass('scale_ini')
}
}).resize()

$('.nav-search').click(function(){
$('#search-mobile').fadeToggle('search-in');
$('.collapse').removeClass('in');

var win_w=$(window).width()
var sch_w=$('#search-mobile').width()

if(win_w > sch_w){
  $('#search-mobile').fadeOut('search-in');
}else{
return false
}

}).resize()

$('.nav-list').click(function(){
$('#search-mobile').fadeOut('search-in');
})

})

그냥 잠깐 보고선 답변드렸던것인데.... 이제 보니
제가 말씀드린 스크립트 부분은 insert하고는 관련이 없는 다른 문제네요..

균이님 답변처럼 form일단 찍어서 write_update에 누락되는 값을 확인 해보시면
될 것 같습니다. 추측은 wr_name 같은 글쓰기 시 비회원에서 체크하는 부분들
POST값이 누락 같은데요... write_update.php에서 alert 걸릴만한 부분을 체크해보세요

스크립트 같은 경우는 콘솔로 스크립트 에러 있길래 답을 드린건데...
지금 다시 소스를 보니 $(window).resize(function(){ 열고선  }) 가 안 닫혀 있네요..

ajax로 등록시 기존 write_update.php를 변형해서 사용해야 합니다

우선 ajax를빼고 submit해서 등록이 되는지 테스트 하세요

 

제대로 된다면 ajax전송에서

bbs/write_update.php 상단에 아래코드를 넣어서 값이 제대로 전달 되는지 확인해보세요

$fp=fopen("test.txt","w"); fwrite($fp, implode("//", $_POST); fclose($fp); exit;

등록 후 bbs/test.txt를 열어서 값이 저장이 되었는지 확인 하세요

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT