사이드뷰 출력관련

사이드뷰 출력관련

QA

사이드뷰 출력관련

본문

 

안녕하세요 두가지 질문이 있어 요청드립니다

 

1.  닉네임은 출력이되는데 닉네임+사이드뷰 까지 출력 되고 싶습니다 어떻게 수정하면좋을까요?

   <?php echo $s_mb['mb_nick']; ?>

 

2. <div class="alert alert-dark bg-light border mb-2 py-8 f-de text-center" role="alert">

위 스타일을 출력 내용에 적용하고 싶습니다. 근데 조건이 안되도 스타일이 보여서 

조건이 충족하는 경우 div 스타일까지 같이 출력되는 방법이 있을까요?

 


 <?php
    $sql = " select count(*) as cnt from {$write_table} where wr_is_comment = 1 and wr_parent = '$wr_id' and wr_3 = 'X' group by mb_id";
    $row = sql_fetch($sql);
    if($row['cnt'] > 0) {
        echo "<span class=\"font-weight-bold mr-2\">출력</span>";
        $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 1 and wr_parent = '$wr_id' and wr_3 = 'X' group by mb_id";
        $result = sql_query($sql);
        while($row = sql_fetch_array($result)) {
            $s_mb = get_member($row['mb_id']);
    ?>
        <span class="mr-2"><?php echo $s_mb['mb_nick']; ?></span>
 

 

감사합니다 새해복 많입받으세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,580
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT