서버 에러 질문좀 드릴게요

서버 에러 질문좀 드릴게요

QA

서버 에러 질문좀 드릴게요

본문


[Mon Jan 23 19:36:31.717834 2023] [access_compat:error] [pid 31702] [client ip:23402] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/thema/Miso-LTE/widget/basic-memo-alarm/get-events.php, referer: https://사이트주소/bbs/board.php?bo_table=a
[Mon Jan 23 19:36:31.883316 2023] [access_compat:error] [pid 31699] [client ip:53480] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/bbs/board.php, referer: https://사이트주소/bbs/board.php?bo_table=b
[Mon Jan 23 19:36:32.072662 2023] [access_compat:error] [pid 31703] [client ip:33744] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/thema/Miso-LTE/widget/basic-memo-alarm/get-events.php, referer: https://사이트주소/bbs/board.php?bo_table=c
[Mon Jan 23 19:36:33.794641 2023] [access_compat:error] [pid 31711] [client ip:31580] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/bbs/login_check.php, referer: https://사이트주소/
[Mon Jan 23 19:36:34.111586 2023] [access_compat:error] [pid 31710] [client ip:20650] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/bbs/login.php, referer: https://사이트주소/
[Mon Jan 23 19:36:35.504454 2023] [access_compat:error] [pid 31720] [client ip:36914] AH01797: client denied by server configuration: /var/www/html/thema/Miso-Basic4/widget/basic-memo-alarm/get-events.php, referer: https://사이트주소/bbs/board.php?bo_table=d

 

다음과 같은 에러가 계속 발생하네요..검색해보니 권한문제라는데 

이것때문에 알람도 오지 않고 그러네요.

 

httpd.conf 설정에는

 

<Directory "/var/www">
    AllowOverride None
    # Allow open access:
    Require all granted
</Directory>

 

다음과 같이 (기본값) 설정되어 있거든요.

뭐가 문제일까요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아파치 버전 몇인가여?

그리고 어떤것을 하시길래 저런 에러 나오나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT