상품리스트페이지 질문드립니다.

상품리스트페이지 질문드립니다.

QA

상품리스트페이지 질문드립니다.

본문

안녕하세요 상품 리스트 페이지 질문좀 드리겠습니다.

 

메뉴클릭시 상품리스트에가면  무조건 주소창에 ?ca_id=2010&sort=it_sum_qty&sortodr=desc 이부분이 들어가게 하고싶은데 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

3077548968_1674609193.6527.png

여기서 비교하는 sort 와 이동하는 주소에 있는 sort 가 다르네요,,, 

위에 if 문에 있는 조건과 이동하는 주소에 있는 변수들을 같게 하세요~

상품리스트 스킨 상단에

<?php 

if($ca_id!="2010" && $sort!="it_sum_qty" && $sortodr!="desc") {

goto_url("./list.php?ca_id=2010&sort=it_sum_qty&sortodr=desc");

}

?>

위소스가 상품리스트 페이지 들어가면
강제로 초비님이 올리신 주소로 이동되는 소스라고 보심 됩니다.

모든페이지에 $ca_id!="2010" 을 안넣어도
위조건과 다를 시에는 상품리스트는 저 주소로 이동되실꺼에요

myzone 님 답변감사합니다.
이상하네요 ㅠㅠ 검색창에 /shop/list.php?ca_id=001050&&order=it_update_time&sortodr=desc 넣을시 잘들어가지는데.
 <?php

if($ca_id!="001050" && $sort!="it_sum_qty" && $sortodr!="desc") {

goto_url("./list.php?ca_id=001050&&order=it_update_time&sortodr=desc");

}

?>

위와같이 넣을시 에서 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. 라는 문구가나오네요 ㅠㅠ

메뉴 주소창에 고정으로 저렇게 들어가게 한다는게 카테고리가 다 동일한건가요?

 

카테고리가 다르다면 ca_id 값이 변경이 되어야 하는 부분입니다.

카테고리와 정렬방식이 해당 페이지구간에서 바뀌거나 토글될텐데;;

링크구간에서 qstr인가 변수로 해당 값을 계속 찍어주면서 유지할 수 있긴 할 텐데...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT