자바스크립트 안에 여분필드 사용할 수 있나요?

자바스크립트 안에 여분필드 사용할 수 있나요?

QA

자바스크립트 안에 여분필드 사용할 수 있나요?

본문

찾아봤더니 

 

$(function () {
  ... 중략
            series: [{
                name: '사용률',
                data: [ '<?php echo $view[wr_1] ?>' , '<?php echo $view[wr_2] ?>', '<?php echo $view[wr_3] ?>']

 

이런 질문이 있던데 답변은 업네요,,

data 값을 받아오려고 하는데 저게 가능 한지 모르겠네요 @_@;;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

내용이 잘 이해가 되지 않네요...

자바스크립트 내에서 php변수를 사용한다고 하시면 출력구간에 넣으면 가능할테고...

자바스크립트 변수를 php에 넣는다고 하시면 불가능한데 세션을 이용해서 순간순간 유지시킬 수 있어요

저는 자주 사용합니다. 아래는 가장 간단한 코드구요.

 

<input type="text" id="wr_1" name="wr_1">
<script>
wr_1.value = "<?php echo $write['wr_1']; ?>";
</script>

이 부분은 차트의 데이터 부분인데요.
data: {

                labels: ["1월", "2월", "3월", "4월", "5월", "6월"],
                datasets: [
                            {
                                
                                label: "목표      ",
                                data: [20000000, 30000000, 10000000, 50000000, 60000000, 10000000]
                            }, 
                            {
                                label: "실적",
                                data: [10000000, 10000000, 20000000, 30000000, 40000000, 40000000],
                                backgroundColor: "blue"
                            },
                    
                                
                           ]                    

            }

여기에서 이렇게 하고
<script>
wr_1.value = "<?php echo $write['wr_1']; ?>";
wr_2.value = "<?php echo $write['wr_2']; ?>";
wr_3.value = "<?php echo $write['wr_3']; ?>";

data: [ wr_1.value , wr_2.value, wr_3.value'] 

</script>

 

이렇게 하는건가요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT