게시판에서 특정 게시물만 (예: 카니발)만 불러드리려고 합니다.

게시판에서 특정 게시물만 (예: 카니발)만 불러드리려고 합니다.

QA

게시판에서 특정 게시물만 (예: 카니발)만 불러드리려고 합니다.

본문

다음의 소스를 이용해서 게시판에서 사진을 불러드리고 있습니다.
<div class="latest-block"><?=mw_latest("tablegal", "car_list", 16, 100, 1, $mw[config][cf_index_cache])?></div>

게시판에서 특정 게시물만 (예: 카니발)만 불러드리려고 합니다.
질문답변란 열심히 찾아 보았으나, 아직 못 찾아서 질문드립니다.
감사합니다. 

아래는 위의 최신게시판 소스입니다. 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>

<?
//스킨제작자
//=========================================
//*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
//=========================================


//사용자가 설정하는 부분입니다!! 이부분만 수정하셔요!!
//=========================================
$cols=8; //  이미지 가로갯수
$imgwidth=70; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight=80; //표시할 이미지의 세로사이즈
//=========================================

?>


<table width=95% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>

<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>

<tr>
<td colspan=<?=$cols;?> height=20 align=left>
  
<a href='<?=$g4[path]?>/car/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>'><span style='color:gray; font-weight:bold'>카니발</span></a>

</td>
</tr>

<tr><td colspan=<?=$cols?> height=10></td></tr>


<?


for ($i=0; $i<count($list); $i++) 
{

if($i % $cols == 0 || $i==0){echo "<tr>";} //테이블 열바꿈 관련


    $title = get_text($list[$i][wr_subject]);
    $content = cut_str(get_text($list[$i][wr_content]), 80);
    $img = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]);
    $href = "$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table";

//이미지 없을때 표시할 이미지 설정
    if (!file_exists($img) || !$list[$i][file][0][file])$img = "$latest_skin_path/img/noimage.gif";


echo <<<HEREDOC
    <td valign='top' align='center'>

        <table width="100%" border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='center'>

<tr>
<td align='center'>
<a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><img src='{$img}' width='{$imgwidth}' height='{$imgheight}' border='0' align='absmiddle' title='$title'></a>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><font size="1"><b>{$list[$i][wr_32]}/{$list[$i][wr_33]}</b></font><br>
{$list[$i][wr_20]}{$list[$i][wr_21]}</a></td>

</tr>
</table>
</td>
HEREDOC;

if($i%$cols == ($cols-1)&& $i>0){ echo "</tr>";} //테이블 열바꿈 관련

}

?>

</tr>

<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>

</table>

<? if (count($list) == 0) { ?><br><center>등록된 게시물이 없습니다.</center><br><? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

출력하기전에 추출을 조건에 맞게 해야하는데 출력하는 부분을 보여주면 무슨 소용입니까?
mw_latest() 함수를 보여주어야 수정을 할 수 있습니다

균이님, 답변 감사드립니다.

아래는 mw_latest() 함수 입니다.

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
?>

<?
//스킨제작자
//=========================================
//*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
//=========================================


//사용자가 설정하는 부분입니다!! 이부분만 수정하셔요!!
//=========================================
$cols=8; //  이미지 가로갯수
$imgwidth=70; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight=80; //표시할 이미지의 세로사이즈
//=========================================

?>


<table width=95% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>

<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>

<tr>
<td colspan=<?=$cols;?> height=20 align=left>
  
<a href='<?=$g4[path]?>/car/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>'><span style='color:gray; font-weight:bold'>카니발</span></a>

</td>
</tr>

<tr><td colspan=<?=$cols?> height=10></td></tr>


<?


for ($i=0; $i<count($list); $i++) 
{

if($i % $cols == 0 || $i==0){echo "<tr>";} //테이블 열바꿈 관련


    $title = get_text($list[$i][wr_subject]);
    $content = cut_str(get_text($list[$i][wr_content]), 80);
    $img = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]);
    $href = "$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table";

//이미지 없을때 표시할 이미지 설정
    if (!file_exists($img) || !$list[$i][file][0][file])$img = "$latest_skin_path/img/noimage.gif";


echo <<<HEREDOC
    <td valign='top' align='center'>

        <table width="100%" border='0' cellpadding='5' cellspacing='0' align='center'>

<tr>
<td align='center'>
<a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><img src='{$img}' width='{$imgwidth}' height='{$imgheight}' border='0' align='absmiddle' title='$title'></a>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><a href='$g4[path]/car/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}'><font size="1"><b>{$list[$i][wr_32]}/{$list[$i][wr_33]}</b></font><br>
{$list[$i][wr_20]}{$list[$i][wr_21]}</a></td>

</tr>
</table>
</td>
HEREDOC;

if($i%$cols == ($cols-1)&& $i>0){ echo "</tr>";} //테이블 열바꿈 관련

}

?>

</tr>

<tr><td colspan=<?=$cols;?> height=10></td></tr>

</table>

<? if (count($list) == 0) { ?><br><center>등록된 게시물이 없습니다.</center><br><?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,589 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT