날짜 검색 질문드립니다.

날짜 검색 질문드립니다.

QA

날짜 검색 질문드립니다.

본문

안녕하세요

 

https://sir.kr/g5_skin/36910?sfl=wr_subject&stx=%EB%82%A0%EC%A7%9C

 

해당 스킨을 참고하여 아래와 같이 

적용해보앗습니다.

 


bbs/list.php 에 추가

if($s_Date && $e_Date) {
$sql_datet .= " and left(wr_datetime, 10) between '{$s_Date}' and '{$e_Date}' ";
}
 
 
 
list.skin.php에 추가
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.css">
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.8.18/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
  $.datepicker.setDefaults({
    dateFormat: 'yy-mm',
    prevText: '이전 달',
    nextText: '다음 달',
    monthNames: ['1월', '2월', '3월', '4월', '5월', '6월', '7월', '8월', '9월', '10월', '11월', '12월'],
    monthNamesShort: ['1월', '2월', '3월', '4월', '5월', '6월', '7월', '8월', '9월', '10월', '11월', '12월'],
    dayNames: ['일', '월', '화', '수', '목', '금', '토'],
    dayNamesShort: ['일', '월', '화', '수', '목', '금', '토'],
    dayNamesMin: ['일', '월', '화', '수', '목', '금', '토'],
    showMonthAfterYear: true,
    yearSuffix: '년'
  });
     $(function() {
        $("#s_Date, #e_Date").datepicker({
            dateFormat: 'yy-mm-dd'
        });
    });

</script>
 
      <form name="fsearch" method="get">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
            <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <input type="hidden" name="sfl" value="wr_datetime"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_datetime'); ?>>
            <input type="text" name="s_Date" id="s_Date" autocomplete="off">~<input type="text" name="e_Date" id="e_Date" autocomplete="off"> 
            <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
            </form>
 

 

URL창엔

?bo_table=test&sca=&sop=and&sfl=wr_datetime&s_Date=2023-01-20&e_Date=2023-01-20

 

 

이렇게 나오는데

작동은 전혀 안되고 있습니다.

 

 

잘못된 부분 알려주시면 감사하겠습니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if($s_Date && $e_Date) {
$sql_datet .= " and left(wr_datetime, 10) between '{$s_Date}' and '{$e_Date}' ";
}

$sql_datet 가 쿼리에 포함 되나요?

헉. .감사합니다..


if ($is_search_bbs) {
    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_datet} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
} else {
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 {$sql_datet}";
    if(!empty($notice_array))
        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";
    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
}


이렇게 넣는걸 빼먹었습니다. 감사합니다!

염치없지만 한가지 더 여쭙자면..
검색하고 난뒤 해당 검색 input 창 두곳에 아무것도 안남는데
검색한 날짜가 2022-01-01 식으로 남을 수 잇도록 하는 방법이 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 73
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT