특정 ID 포인트 주기

특정 ID 포인트 주기

QA

특정 ID 포인트 주기

본문

안녕하세요

사이트에서 회원아이디를 여분필드에 기재해서 '대화하기'를 클릭하면 쪽지를 보낼 수 있도록 아래와 같이 하고 쓰고 있습니다


<a href="#" onclick="window.open('<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo_form.php?me_recv_mb_id=<?php echo $it['회원아이디']; ?> ','_blank','resizeable=no width=350px height=550px');"><font color="#5E2BB8">대화하기</font></a>

 

위와 같은 방법을 응용해서 포인트도 클릭하면 줄수 있도록 하기위해

https://sir.kr/g5_plugin/5752 플러그인을 응용해서 아래와 같이 적용을 했는데 작동이 안됩니다

 


<a href="#" onclick="window.open('<?php echo G5_BBS_URL ?>/point_gift.php?mb_id=<?php echo $it['회원아이디']; ?> ','_blank','resizeable=no width=350px height=350px');"><font color="#5E2BB8">포인트주기</font></a>

 

혹시 잘못된곳이 있을까요?? 아니면 더 좋은 방법이 있을까

 

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아이디를 파라미터로 전송하는게 단순 새창에서 아이디를 찍어주는거라면

별 문제 없어보여요

그래도 mb_id보다는 다른 변수명으로 던져주는게 좋지 않을까 싶어요

그냥 값을 보내는거라서 해당으로 바로 전송은 안되고 플러그인 페이지에서 전송해서 처리되는 페이지를 참고해서 소스 수정을 하셔야 합니다. 해당이 힘드시면 직접해결하기는 힘드실거 같습니다.답변으로 코드 다 해주실분이 있으실까 모르겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT