다른테이블에 있는 새로등록된 된 값들만 옮길려면...

다른테이블에 있는 새로등록된 된 값들만 옮길려면...

QA

다른테이블에 있는 새로등록된 된 값들만 옮길려면...

본문

다른  A 테이블에 새로 올라온 값들을 내가 원하는  B 테이블에 옮기고 싶습니다..

A 테이블의 기존에 있던 것들은 이미 B 테이블에 들어 와 있습니다...

 

링크된 어떤 부분을 클릭했을 때 나타나야 할 페이지에서 이 작업이 이루어지도록 한다면..

예를 들어 설명을 좀 해주시면 감사하겠습니다  

 

아래 경우는 이미 있던 데이터까지 같이 올라가서 B 테이블에 이중으로 들어갑니다 

 

$query2="select * from g4_member where 1=1 mb_id=$data[te_id]  " ;
$data2 = mysql_fetch_array($result2);
while($data2=mysql_fetch_array($result2)){
$addr2=$data2[mb_zip1].'-'.$data2[mb_zip2].'-'.$data2[mb_addr1].'-'.$data2[mb_addr2];
echo "$addr2";
$sql_common = " te_name         = '$data2[mb_name]',
                                te_id           = '$data2[mb_id]',
               
                              te_birth        = '$data2[mb_birth]',
                
                               te_tel          = '$data2[mb_tel]',
                             te_hp           = '$data2[mb_hp]',
                            te_email        = '$data2[mb_email]',

                            te_addr         = '$addr2',
                            te_sex          = '$data2[mb_sex]'
         
               ";
echo "$sql_common ";
$query="insert into g4_mb_teacher set $sql_common  "  ;//

$result3=mysql_query($query) or die (mysql_error());
}​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

A라는 테이블에 값이 등록이 될 경우 B라는 테이블에 똑같이 복사하려면 트리거를 이용하세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT