ajax.action.php로 장바구니에 값이 저장이 안되요.

ajax.action.php로 장바구니에 값이 저장이 안되요.

QA

ajax.action.php로 장바구니에 값이 저장이 안되요.

본문

ajax.action.php 에서 아래처럼 $ct_event 값을 저장하려고 하는데, 이상하게 저장이 안되네요.

같은 소스코드로 cartupdate.php에서는 잘됩니다. 원인을 알 수 있을까요? 도움 부탁 드립니다. ㅜㅜ

 

// 장바구니에 Insert
// 바로구매일 경우 장바구니가 체크된것으로 강제 설정
$ev_ct_event = sql_fetch(" select * from g5_shop_event_item where it_id = '$it_id' and use_check = 1 ");
            
            $ct_select = 0;
            $ct_select_time = '0000-00-00 00:00:00';
            $ct_event = $ev_ct_event['ev_id'];
            $ct_event_qty = $ev_ct_event['coupon_qty'];

            // 장바구니에 Insert
            $comma = '';
            $sql = " INSERT INTO {$g5['g5_shop_cart_table']}
                            ( od_id, mb_id, it_id, it_name, it_sc_type, it_sc_method, it_sc_price, it_sc_minimum, it_sc_qty, ct_status, ct_price, ct_point, ct_point_use, ct_stock_use, ct_option, ct_qty, ct_notax, io_id, io_type, io_price, ct_time, ct_ip, ct_send_cost, ct_direct, ct_select, ct_select_time, ct_event, ct_event_qty )
                        VALUES ";

 

 

.

.

.

.

.

$sql .= $comma."( '$tmp_cart_id', '{$member['mb_id']}', '{$it['it_id']}', '".addslashes($it['it_name'])."', '{$it['it_sc_type']}', '{$it['it_sc_method']}', '{$it['it_sc_price']}', '{$it['it_sc_minimum']}', '{$it['it_sc_qty']}', '쇼핑', '{$it['it_price']}', '$point', '0', '0', '$io_value', '$ct_qty', '{$it['it_notax']}', '$io_id', '$io_type', '$io_price', '".G5_TIME_YMDHIS."', '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."', '$ct_send_cost', '$sw_direct', '$ct_select', '$ct_select_time', '$ct_event', '$ct_event_qty' )";
                $comma = ' , ';
                $ct_count++;
            }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

디버깅 확인 해보셨나요?

root / config.php 파일 확인하면

define('G5_DEBUG', false); 을 true로 해서 변경하면 됩니다.

 

그러면 쿼리 문제나 에러 로그 볼수있을거에요.

그거를 댓글로 달아주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 345
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT