검색 후 나오는 화면

검색 후 나오는 화면

QA

검색 후 나오는 화면

본문

게시판에서 검색 하면 

제목 리스트만 뜨고 제목을 클릭 하면 제품이 뜨는데 ~

 

하단에 소스를 보시면 

더보기 (이미지보기) <---- 이거를 누르면 리스트가 썸네일로 뜹니다

 

처음부터 검색 결과가 제목리스트로 안 나오고 썸네일로 나오게 하고 싶습니다

어떻게 수정 하면 될까요 ?

 

아래 소스를 눌러야만 썸네일 리스트가 뜨는데 안 누르면 바로 뜨게 하고 싶습니다

 

 <a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>" class="sch_more">더보기 (이미지보기)</a>

 

 

 

리스트 뿌리는 부분 소스

******************************

 


    <?php if ($stx && $board_count) { ?><section class="sch_res_list"><?php }  ?>
    <?php
    $k=0;
    for ($idx=$table_index, $k=0; $idx<count($search_table) && $k<$rows; $idx++) {
     ?>
        <h2><a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>"><?php echo $bo_subject[$idx] ?> 게시판 내 결과 (이미지보기)</a></h2>
        <ul>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list[$idx]) && $k<$rows; $i++, $k++) {
            if ($list[$idx][$i]['wr_is_comment'])
            {
                $comment_def = '<span class="cmt_def"><i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">댓글</span></span> ';
                $comment_href = '#c_'.$list[$idx][$i]['wr_id'];
            }
            else
            {
                $comment_def = '';
                $comment_href = '';
            }
         ?>

            <li>
                <div class="sch_tit">
                    <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" class="sch_res_title"><?php echo $comment_def ?><?php echo $list[$idx][$i]['subject'] ?></a>
                    <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" target="_blank" class="pop_a"><i class="fa fa-window-restore" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">새창</span></a>
                </div>
                <p><?php echo $list[$idx][$i]['content'] ?></p>
              
            </li>
        <?php }  ?>
        </ul>
        <a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>" class="sch_more">더보기 (이미지보기)</a>
    <?php }  ?>
    <?php if ($stx && $board_count) {  ?></section><?php }  ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT