접속자 경로 조언 부탁드립니다.

접속자 경로 조언 부탁드립니다.

QA

접속자 경로 조언 부탁드립니다.

본문

수고하십니다.

 

기존  홈페이지 그누 접속 주소가
aaa.com/bbs

 

새로 리뉴얼 하면서 그누 접속 경로 
aaa.com/main/bbs


기존 홈페이지를 유지하고 싶어 하셔서
main 폴더를 하나 더 만들어서 새 사이트를 만들었습니다.

 

aaa.com/으로 접속하면
index.php 부분에서 main으로 가게 끔 작업하였구요.

 

그래서 인지


접속자 집계에서 새로 리뉴얼 한 홈페이지에서는
접속경로가 전부 aaa.com 으로만 나옵니다.

 

간혹 /main/bbs/board.php?bo_table=accepted&wr_id=10 이런식으로 나오기도 하고요.

경로 문제 때문에 접속자 정보가 저런 식으로 나오게 되는 걸까요?

 

조언 좀 부탁드립니다.


감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

최초 유입이 aaa.com 으로 들어왔으니 (다이렉트) aaa.com 출처가 나오는게 맞죠.

그리고 보드로 바로 접근하는건 aaa.com 을 거치지 않고 바로 접근해서 그런것이구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,538 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT