해당 에러코드는 무시해도 되는건가요?

해당 에러코드는 무시해도 되는건가요?

QA

해당 에러코드는 무시해도 되는건가요?

본문

 [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 4882] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
 [mpm_prefork:notice] [pid 4882] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/7.3.33 configured -- resuming normal operations
 [core:notice] [pid 4882] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
 

 

센토스 + 아파치 2.4 + 마리나디비 환경입니다.

해당 에러메시지들은 무시해도 되는 오류일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

[lbmethod_heartbeat:notice] [pid 4882] ...
[mpm_prefork:notice] [pid 4882] ...
[core:notice] [pid 4882] ...

 

notice. '알림' 레벨 수준이지 에러는 아닌것 같습니다.

https://httpd.apache.org/docs/current/mod/core.html#loglevel

 

다만 Description 이 Normal but significant condition. 인 만큼

실제 사용하는 환경에서 로그내용에 따른 중요여부 판단하에 추가 조치를 하면 됩니다.

그냥 두어도 되는 오류는 없습니다.

나중에 꼭 문제가 발생합니다.

AH????? 로 시작하는 이슈들을 검색해보시고 대응하세요.

vi /var/log/apache2/error.log 로 로그 검색도 해보시구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 218
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT