게시물 삭제하면 빈화면이 뜹니다.

게시물 삭제하면 빈화면이 뜹니다.

QA

게시물 삭제하면 빈화면이 뜹니다.

본문

안녕하세요 

이제 거의 홈페이지 만드는거에 막바지가 되고 있습니다 ! 

감사합니다

 

오늘은 게시물을 삭제 할려니 빈화면이 뜹니다 

3717690993_1675747278.3402.png

3717690993_1675747328.7656.png

이렇게 정말 삭제하겠냐 팝업이 뜨고 확인을 누르면.... 아래 처럼 빈화면이 뜹니다

그러고 게시물을 확인하면 삭제는 안되어있구요 혹시 뭐가 문제일까요~?ㅠ

3717690993_1675747408.1558.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

에러가 있어 빈화면 나오는듯 합니다.

<?php

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

?>

이걸 상단에 넣으셔서

오류 디버깅을 해보셔야 할듯 합니다.

 

안녕하세요 플라이님~
<?php

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

?>
위의 소스는 어느 페이지에 넣어야 하는걸까요~?
list.skin.php, delete_all.php
어디 페이지에 넣어야 하는걸까요~?

php에 대한 기초 지식이 없으신거 같은데 해당 화면만 가지고 알수 있는건 없어서 직접 해결하기는 힘들어보이시네요. 의뢰하셨던분이 있으면 커스텀 여부를 여쭤보시고 원본으로 테스트를 해보셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT