탭메뉴 슬라이드에 관련해서 질문해봅니다!

탭메뉴 슬라이드에 관련해서 질문해봅니다!

QA

탭메뉴 슬라이드에 관련해서 질문해봅니다!

본문

초보가 질문올립니다~~~

sir 모바일 버전 보시면

첫 화면에서 최신글 인기글 탭메뉴 클릭시 내용과 함께 슬라이드 되는걸 알수가 있는데요

 

2072820919_1675748313.9866.png

 

이게 제이쿼리로 한것인지요 ?

 

그리고..제이쿼리할때..보통 상단에 

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

불러와주는데...

 

그누보드안에 탑재되어있는걸로는 다들 안쓰시는건가요?

저 위에처럼 불러오는게 cdn방식인가요? 다운받아서 쓰는것보다

불러와서 쓰는게 속도에서 더 좋으려나요?

 

단순하게 모바일 한곳만 탭메뉴를 저렇게 쓰려고 하고있거든요..

아무리 샘플을 찾아보려고 해도..

사진 슬라이드 관련 샘플만 너무 많고..

탭메뉴관련 적당한 샘플을 찾지를 못하고 있어서..혹시 샘플같은주소 아시는분 계실런지요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저거 스와이퍼 슬라이더로 했어요 

옛날에도 제가 냑꺼 참고해봤는데 스와이퍼로 한것같더라구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 128
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT