(?sfl=wr_56&stx=서울) 값을 리스트에 뿌려주려면

(?sfl=wr_56&stx=서울) 값을 리스트에 뿌려주려면

QA

(?sfl=wr_56&stx=서울) 값을 리스트에 뿌려주려면

본문

list.skin에서

예) localhost/localtype?sfl=wr_56&stx=서울 -- 이런식으로 서울 카테고리를 누르면

그에 맞는 컨텐츠들을 뿌려주려 하는데요

기본 리스트는 정상적으로 wr_56 여분필드에서 설정한 서울만 나오는게 잘되는데

따로 제가 만든 컨텐츠 영역은 서울을 누르면 서울만 나오는게 아니라 전지역 다나옵니다

서울 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28?sfl=wr_56&stx=서울')?>">

강원 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28?sfl=wr_56&stx=강원')?>">

뭐 이런식으로 게시글 링크를 넣었는데 원하는대로 작동되지가 않네요...

혹시 방법을 아시는분은 팁을 주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서울 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28?sfl=wr_56&stx=서울')?>">

강원 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28?sfl=wr_56&stx=강원')?>">

 

함수 파라미터가 잘못 들어간것 같습니다.

서울 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28',$page,'localtype.php?sfl=wr_56&stx=서울')?>">

강원 컨텐츠에는 <a href="<?php echo get_pretty_url('localtype/28',$page,'localtype.php?sfl=wr_56&stx=강원')?>">

이렇게 해서 한번 해보세요

 

그리고 아래의 내용을 참고하세요

https://sir.kr/qa/444885

설국열차님 답변 매우 감사합니다
하지만 알려주신 링크 통해서 수정을 해보아도 동일하네요..... 게시글처럼 서울 클릭하면 서울 컨텐츠만 나오고 강원 클릭하면 강원 컨텐츠만 나와야 하는데 어떤 지역을 클릭해도 전체다 노출이 되고 있습니다
ㅜㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 545
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT