첨부파일 다운이 안되요...

첨부파일 다운이 안되요...

QA

첨부파일 다운이 안되요...

본문

1794245923_1675932384.1436.jpg

 

첨부파일 표시까지는 뜨게 했는데 게시물에 파일을 업로드한 파일을 클릭시 다운받을수있게 하고 싶은데 잘 안되네요...

 

<?php if($list[$i]['wr_link1']!=""){ ?>
                 <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn1" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 3px; float:right;">신청 하기</li></a>
                 <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link2'] ?>"><li class="pr_btn2" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][2] ?>" style="margin:0 0 0 3px; float:right;">스타트 업</li></a>
                 <?php } ?>
                 <?php if($list[$i]['file']!=""){ ?>
                     <a href="<?php echo $list[$i]['file'] ?>"><li class="pr_btn1" href="<?php echo $list[$i]['bf_content'][2] ?>" style="margin:0 0 0 3px; float:right;">첨부파일</li></a>
                 <?php } ?>
                 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><li class="pr_btn" style="margin:0 0 0 3px; float:right;">자세히보기</li></a>

 

첨부파일 링크가 잘못된거 같은데 해봐도 잘 안되네요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php if($list[$i]['file']['count'] > 0){ ?>
...
<?php
$row_files = get_file($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id']);
if ($row_files['count'] > 0) {
    echo '<a href="' . $row_files[0]['href'] . '">첨부파일</a>';
}
?>
...
<?php } ?>

<?php if($list[$i]['file']['count'] > 0){ ?>
<li style="margin:0 0 0 3px; float:right;"
<?php
$row_files = get_file($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id']);
if ($row_files['count'] > 1) {
    echo '<a href="' . $row_files[1]['href'] . '">첨부파일</a>';
}
?>
</li>
<?php } ?>

여기까지는 성공했는데 class="pr_btn" 도형이 안쓰여지네요....

<?php
$row_files = get_file($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id']);
if ($row_files['count'] > 1) {
    echo '<a href="' . $row_files[1]['href'] . '"><li class="pr_btn1" style="margin:0 0 0 3px; float:right;">첨부파일</li></a>';
}
?>

<?php } ?>

아 이렇게 넣어더니 해결되었습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,026
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT