멤버가 등록한 상품을 멤버의 마이페이지에 노출

멤버가 등록한 상품을 멤버의 마이페이지에 노출

QA

멤버가 등록한 상품을 멤버의 마이페이지에 노출

본문

멤버가 등록한 상품을 멤버의 마이페이지에 노출시키려고 합니다

예로 /shop/list.php?ca_id=l010 여기 상품들을 멤버1의 마이페이지에만 노출

/shop/list.php?ca_id=l020은 멤버2의 마이페이지에만 노출이 되게 하려고 합니다

전에 소개된 자료에서  /list.php?ca_id=l010,와  $list->set_category('l010', 1);을 멤버에 따라서 어떻게 해야 하는지요

<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/list.php?ca_id=l010">상품분류1</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('l010', 1);
    $list->set_list_mod(4);
    $list->set_list_row(1);
    $list->set_img_size(230, 230);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/main.10.skin.php');
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

회원 여분빌드 mb_1에 카테고리 값을 넣고  위 코드에세 카테고리 자리에 $member[°mb_1°]을 넣으세요

$member[°mb_1°]값이 없을때  어떻게 처리할 것인지 조건도 넣고

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT