위시리스트 금액불러오기

위시리스트 금액불러오기

QA

위시리스트 금액불러오기

본문

안녕하세요 위시리스트 부분에서요 

it_price < 금액 부분을 불러오고 싶은데 방법이 궁금합니다.

 



                 <?php
            $sql = " select *
                       from {$g5['g5_shop_wish_table']} a,
                            {$g5['g5_shop_item_table']} b
                      where a.mb_id = '{$member['mb_id']}'
                        and a.it_id  = b.it_id
                      order by a.wi_id desc
                      limit 0, 8 ";
            $result = sql_query($sql);
            for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++)
            {
                $image = get_it_image($row['it_id'], 150, 150, true);
            ?>
            <li>
                <div class="le"><?php echo $image; ?></div>
                <div class="ri">
                <p id="ctx1"><a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>"><?php echo stripslashes($row['it_name']); ?></a></p>
                <p  id="ctx11"><?php echo $row['it_price']; ?></p>
                 </div>
            </li>
            <?php
            }
            if ($i == 0)
                echo '<li class="empty_li">보관 내역이 없습니다.</li>';
            ?>
             </li>
               

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래와 같이 해보세요.
테스트는 해보지 않았습니다.

 


select * from {$g5['g5_shop_wish_table']} as a 
LEFT JOIN {$g5['g5_shop_item_table']} as b 
ON a.mb_id = '{$member['mb_id']}' 
and a.it_id  = b.it_id 
order by a.wi_id desc 
limit 0, 8 ";

안녕하세요 답변 주셔서 감사합니다. 우선알려주신대로 적용해보니
저장되어있던 위시리스트 항목들이 아예 다 없음으로 나옵니다.
  $sql = " select *
                      from {$g5['g5_shop_wish_table']}as a,
                    LEFT JOIN {$g5['g5_shop_item_table']} as b
                    ON a.mb_id = '{$member['mb_id']}'
                      order by a.wi_id desc
                      limit 0, 8 ";

select * from {$g5['g5_shop_wish_table']} as a
LEFT JOIN {$g5['g5_shop_item_table']} as b
ON a.mb_id = '{$member['mb_id']}'
and a.it_id  = b.it_id
order by a.wi_id desc
limit 8 ";

이렇게 한번 해보세요.

echo $sql; // 보이게 해서
이렇게 해서 한번 확인해 보세요...
정상적으로 보이는지 ...

알려주신대로 이렇게 진행해봤지만 금액부분은 안나옵니다 ㅠㅠ

<?php
            $sql = " select *
                      from {$g5['g5_shop_wish_table']} as a
                      LEFT JOIN {$g5['g5_shop_item_table']} as b
                      ON a.mb_id = '{$member['mb_id']}'
                        and a.it_id  = b.it_id
                      order by a.wi_id desc
                    limit 8 ";
            $result = sql_query($sql);
            for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++)
            {
                $image = get_it_image($row['it_id'], 150, 150, true);
            ?>

            <li>
                <div class="le"><?php echo $image; ?></div>
<div class="ri">
                <p id="ctx1"><a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>"><?php echo stripslashes($row['it_name']); ?></a></p>
                <p  id="ctx11"><?php echo $row['it_price']; ?></p>
</div>
            </li>

            <?php
            }

            if ($i == 0)
                echo '<li class="empty_li">보관 내역이 없습니다.</li>';
            ?>
            </li>
             
           
        </ul>
    </div><!-- 위시끝 -->

이상하네요 ㅠㅠ
select * from {$g5['g5_shop_wish_table']} a
LEFT JOIN {$g5['g5_shop_item_table']} b
ON (a.mb_id = '{$member['mb_id']}' and a.it_id  = b.it_id)
order by a.wi_id desc
limit 0, 8 ";

이렇게 적용시 위시저장항목이 없다고 나옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,775
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT