게시판 글쓰기 전환태그

게시판 글쓰기 전환태그

QA

게시판 글쓰기 전환태그

본문

아래 전환태그를 글쓰기 완료시 넣고 싶은데

<!-- Event snippet for 문의 conversion page -->
<script>
  gtag('event', 'conversion', {'send_to': 'AW-686061/8zB1CKSRp40YEKvx'});
</script>

 

 

write_update.php 스킨에 

 

$add_script = "gtag('event', 'conversion', {'send_to': 'AW-686061/8zB1CKSRp40YEKvx'});";

 

이렇게 넣어도 해당 페이지에서 위 소스가 나오지 않아서요ㅜㅜ

 

제일 아래에 스크립트 태그 그대로 넣어도 안나오는데 어떻게 해야할까요?

 

추가로 소스보기 페이지에서 해당 스크립트를 확인하려면 어떻게 해야할까요?

view-source:http://xxx.co.kr/bbs/write_update.php

 

이렇게 검색하면 오류페이지로 나오고 공통 스크립트는 보이는데 스킨에 넣은 전환스크립트는 확인이 안되어서요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아뇨~ 저거 글등록되면 디비에 추가되는데~ xss 공격이라 생각해서 문제 되는데~ 

그냥 뷰페이지에 넣으면 안되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,021
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT