이 코드가 list.skin에서는 왜 안 먹을까요?

이 코드가 list.skin에서는 왜 안 먹을까요?

QA

이 코드가 list.skin에서는 왜 안 먹을까요?

본문

view.skin 에서는 먹히는데...$view -> $list 로 바꿔서 list.skin에 붙여봤더니.....안 먹힙니다....그누보드.php... 아직도 까막눈이라...


<?php
// 가변 파일
for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
?>
<?php
$allowed = array('pdf');
$filename = $view['file'][$i]['source'];
$ext = pathinfo($filename, PATHINFO_EXTENSION);
if (in_array(strtolower($ext), $allowed))
echo '<a href='.G5_URL.'/data/file/'.$bo_table.'/'.$view['file'][$i]['file'].' target="_blank" class="view_file_download" >'.$view['file'][$i]['source'].'</a><br/>';
?>
<?php
}
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문의 코드가 for문 내에 들어가는 것이겠죠?

다음 처럼 하세요

1.관리자페이지 게시판 관리에서 목록에서 화일 사용에 체크

2. $view는 모두 $list[$i]로 변경//질문 코드 for문의 $i는 모두 $k로 변경

for ($k=0; $k<count($list[$i]['file']); $k++) {

 if (isset($list[$i]['file'][$k]['source'])~~~

 

 

너무 감사드립니다. 아직 코드에 대한 공부가 부족해서 엄청 헤매고 있는데 많은 분들이 관심가져 주시고 답변 주셔서 끝까지 해볼 수 있을 것 같습니다. 모두들. 화이팅! 입니다. 꾸벅 ( _ _ )

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT