배너관리 이미지 설명 노출

배너관리 이미지 설명 노출

QA

배너관리 이미지 설명 노출

본문

안녕하세요

 

영카트에 기본으로 들어가있는 배너관리 기능의 '이미지 설명' 기능을 사용하려고 합니다.

기존에 들어가 있는 걸 조금만 변경해서 사용하려고 하는데 잘 안되네요..

 


if ($i > 0) {
    echo '</div>'.PHP_EOL;
    
    echo '<div class="btn_wr"><a href="#" class="pager-prev"><i class="fa fa-angle-left"></i></a><div id="slide-counter"></div><a href="#" class="pager-next"><i class="fa fa-angle-right"></i></a> </div>'.PHP_EOL;
        echo '<div class="owl_pager">
    <ul class="carousel-custom-dots owl-dots">';
        $k = 0;
        foreach( $main_banners as $row ){
            echo '<li class="owl-dot"><a data-slide-index="'.$k.'" href="#">'.get_text($row['bn_alt']).'</a></li>'.PHP_EOL;
            $k++;
            }
        
    echo '</ul>
    </div>'.PHP_EOL;
    echo '<p id="slider_txt">'.get_text($row['bn_alt']).'</p>
    </div>'.PHP_EOL;

 

이 부분인데 마지막에 get_text($row['bn_alt']) 부분에 '이미지 설명'에 입력한 텍스트를 노출 하려고 하는데 안나오네요..해당 부분에 그냥 텍스트를 넣으면 노출이 됩니다.

 

1. 해당 부분을 어떻게 변경하면 제대로 노출이 될까요?

2. 입력필드에 html을 넣으면 css가 먹을 수 있도록 하면 좋을 것 같습니다. 가능할까요?

 

2가지 확인 하시고 도움 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

웹 사이트 주소를 주세요.

http://buickgolf.co.kr/shop/

화면 뜨자마자 보이는 '누구나 편안하게 칠 수 있는...' 부분의 텍스트를 약간의 스타일을 줘서 슬라이드별로 다르게 입력하는 것이 목적입니다.

$row 값이 데이터 존재하는지 확인해 보셔야 할듯 합니다.
그리고 alt 값에 html 태그를 넣는다는 말씀이실까요?
그럼 get_text 라는 함수를 쓰시면 안됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT