관리자에서 배송완료 추가 했을때 문의 드립니다.

관리자에서 배송완료 추가 했을때 문의 드립니다.

QA

관리자에서 배송완료 추가 했을때 문의 드립니다.

본문

안녕하세요

 

영카트에는 배송완료 프로세스가 없어서

 

관리자에 배송완료 를 추가했습니다.

988402489_1678265412.8124.png

 

orderformcart_update.php

$status_normal = array('주문','입금','준비','배송','배송완료','완료');

$status_cancel = array('취소','반품','교환','품절');

 

이부분에 추가 했습니다.

 

더 추가 적으로 작업 해야 되나요?

 

배송중일때

988402489_1678265581.1398.png

 

배송완료 하고 

988402489_1678265617.8322.png

 

금액 나오는 부분이 다 0으로 표기 되는되요

조언 구합니다.

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

기존 영카트에서 주문 상태별로 처리하는 곳이 여러 곳입니다.

금액 계산도 그렇고요.

그런 모든 곳에 

배송 완료"를 추가해 주어야합니다

배송완료는 별다른 로직이 없습니다.

택배사로부터 배송완료 콜백을 받지 않기 때문에

발송 후 보통 7일 이후 자동으로 완료 처리가 됩니다.

따라서 단순 데이터만 배송완료로 변경한다고 해서 완료처리가 되는건 아닙니다..

몇일뒤 처리되는 부분도 같이 수정하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,485
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT