메모 에서 질문있습니다.

메모 에서 질문있습니다.

QA

메모 에서 질문있습니다.

본문

안녕하세요

 

쪽보내기 에서

받은 사람 프로필을 누르면

자기소개,메모보내기, 등등 나오는데

이 부분 링크만 없앨수 있을까요?

 

 

 

2038824707_1678271495.0837.png

<?php echo $list[$i]['name']; ?>

이 부분을 지우면 아예 프로필도 안나오고.. 링크값도 없는데 어디서 가져오는건지 모르겠네요 ㅠ

 

고수님들 도움 부탁드립니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

사이드뷰 말씀하시는거면

 

관리자페이지 회원관리에서 회원닉네임 누를경우 나오는 사이드뷰

/lib/common.lib.php

 

게시판에서 아이디를 누를경우 나오는 사이드뷰

/js/apms.js

 

이렇게 위치가 있습니다.

해당 위치에서 필요없는부분을 검색 하신 뒤 삭제나 주석처리하시면됩니다.

아니면

 

<?php if($is_admin){ ?>

내용

<?php } ?>

 

이렇게 내용으로 감싸면 관리자만 노출 됩니다.

답변을 잘못 드렸네요

제가 드린 위 답변은 아미나(빌더) 용이고

그누보드/영카트 순정에서 변경은 다음과 같습니다.

 

/lib/common.lib.php 을 여셔서 아래를 찾으신 뒤

 

1982090578_1678299216.9831.png

 

thumb-1982090578_1678299238.0778_730x151.png

 

쪽지보내기 이 부분 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT