게시판에 답글을 단 최고관리자의 닉네임만 보이게 하고 싶습니다.

게시판에 답글을 단 최고관리자의 닉네임만 보이게 하고 싶습니다.

QA

게시판에 답글을 단 최고관리자의 닉네임만 보이게 하고 싶습니다.

본문

안녕하세요. 

그누보드 하니까 정말 궁금한게 많아지는거 같습니다. ㅠ

오늘은 다른거에 대해 궁금해져서 찾아왔습니다. 

 

3717690993_1678843392.8255.png

이렇게 답글을 남길 수 있는 게시판이 있는데 

답글을 남긴 게시글의 닉네임만 보이게 하고싶은데 

혹시 이게 가능할까요?

뭔가 소스 살펴보고 이래저래 지워보니가.. 안될거같기도 합니다....

 

https://possible-roast-03f.notion.site/0b163d8e3ee24d21bdec27fe706ae51a

 

혹시 몰라 소스도 위에 올려놨습니다

 

감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

그누순정 기준입니다.

view.skin.php 가장 하단에

 

<script>
for (i of document.querySelectorAll(".td_subject")) i.innerHTML = "";
</script>

 

관리자만 볼 수 있게 하려면?

 

<?php if (!$is_admin) { ?>
<script>
for (i of document.querySelectorAll(".td_subject")) i.innerHTML = "";
</script>
<?php } ?>

 

----------

 

그런데 생각해보니 링크까지 지워지겠네요. 그래서 아래처럼...

 

<script>
for (i of document.querySelectorAll(".td_subject")) i.style.opacity = "0";
</script>

 

----------

 

<?php if (!$is_admin) { ?>
<script>
for (i of document.querySelectorAll(".td_subject")) i.style.opacity = "0";
</script>
<?php } ?>

안녕하세요 댓글감사합니다 !
PHP를 잘 몰라 이해는 100퍼 다 하지는 못했지만 어떤식으로 접근해야하는지는 깨달았습니다.
댓글 감사합니다!
하나만 여쭤보자면 저 본문의 캡쳐가 list.skin.php 에 있는 부분인데
스크립트를 list.skin.php 하단에 남겨야 하는건 아닌건지요~?

아 맞아요. 

view.skin.php 가 아니라 list.skin.php 입니다. 질문자님도 참고하세요.

 

글구 저는 php 는 아주 특별한 경우가 아니라면 거의 안 써요. 모두 자바스크립트입니다.

자바스크립트로 document.querySelector 나 document.querySelectorAll 를 가지고

아이디나 클래스를 for 문으로 물고 늘어지면 웹페이지 로딩 후 원하는대로 데이터가공이 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT