모바일화면에서의 화면 여백

모바일화면에서의 화면 여백

QA

모바일화면에서의 화면 여백

본문

pc에선 왼쪽과 오른쪽 배너들이 브라우저 크기에 따라 보였다 사라졌다 하는데요

모바일에선 왼쪽 오른쪽 여백도 없이 가운데 화면만 보여지게 하려면 어떻게 해야 할까요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지로 제작되어잇는 컨테츠 부분을 보여주어야할것과

감추어야할 영역을 

서로 다른 class로 이름을 지정하시고

 

반응형 사이즈에 맞게 

left-main 과 같이 display:none 되게끔

넣어두시면됩니다.

감사합니다..
그래도 모바일화면 오른쪽에 그래도 여백이 많이 남는데....ㅜㅜ
이부분에서 잘못된게 있을까요?

@media screen and (max-width: 1249px) {
.left_main {display:none;}
.left_top {display:none;}
.right_main {display:none;}
.right_top {display:none;}
}


@media screen and (min-width: 1250px) and (max-width: 1499px) {
.left_main {display:inline-block;}
.left_top {display:inline-block;}
.right_main {display:none;}
.right_top {display:none;}
}

@media screen and (min-width: 1500px) {
.left_main {display:inline-block;}
.left_top {display:inline-block;}
.right_main {display:inline-block;}
.right_top {display:inline-block;}
}

여백이 많이 남는건 ctrl + shift + c 를누르고 그 여백을 클릭해보면 개발자도구에
어떤영역의 여백인지 알수있습니다
이미지가 큰것일수도있고
보이지 않는 태그가 잡혀있거나 좌측이 떼어져있을수 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT