주문시 다른 orderform 으로 연결되려면?

주문시 다른 orderform 으로 연결되려면?

QA

주문시 다른 orderform 으로 연결되려면?

본문

영어로된 테마로 주문을 넣으려고하는데
제품상세페이지 (item.form.skin.php) 에서 주문하기를 누르면 

테마 바깥 루트 폴더의 기존 한글 주문서 orderform.php으로 연결되는데 
 
주문시 영어로된 주문양식을 띄워야하는데 
orderform_en.php 으로 만들어서 연결하면 될거 같은데
어떻게 제품상세페이지 연결해야할까요? 


item.form.skin.php 입니다. 


<?php if ($is_orderable) { ?>
        <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="proceed order" id="sit_btn_buy">
        <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="add to cart" id="sit_btn_cart">
         
        <?php } ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 item.form.skin.php 안에 function function fitem_submit( 이라는 함수가 존재 하고 해당 폼.
<form name "fitem" 을 찾아보시면 action="<?php echo $action_url;?>" 이 존재 합니다.
링크를 바꾸세요

한글 주문서를 안 쓴다면

기존 거를 수정하시는 것이 좋습니다.

orderform.php 을 열고

상단에 include("orderform.en.php"); return; 을 넣어서 사용해도 되지 않을까요?

submit할때 클릭한 버튼의 id값을 참고해서 action값을 변경하면될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT