게시판의 제목을 크게 하려면.

게시판의 제목을 크게 하려면.

QA

게시판의 제목을 크게 하려면.

본문

991412897_1679533472.3057.png

 

게시판의 제목이나 프레임자체를 크게 하려면, 어떤 부분을 수정해야 하나요??

그라고 조횟수 및 등록 날짜도 안보이게 하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

리스트에 조회수나 등록날짜는 /skin/board/게시판스킨명/list.skin.php 파일에서 주석해서 가리시면 됩니다.


조회수나 등록날짜는 view.skin.php 파일에도 있으니 참고하셔서 수정하시고요

그리고 게시판의 제목이나 크기를 키우려면 css 부분을 확인하셔야 하는데

작업하시면 다른 css 부분의 영향으로 크기가 줄었을 가능성이 큽니다.

개발자모드(F12)를 여셔서 해당 부분 체크해서 css 위치 체크후 수정하셔야 합니다.

/bbs/list.php 파일 맨 아래에

 

echo $board_skin_path;

 

적어주시면 스킨경로가 표시됩니다

 

 

경로폴더에 list_skin.php 파일에서 해당부분 수정하심 되겠네요

 

 

가장 간편한것은 개발자도구 f12를 눌러 호출한후 마우스클릭으로 가져다 대시면

클래스명이나 css위치가 나옵니다.

해당 클래스에 정의된 css 를 수정하면 변경완료됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT