메뉴설정 및 크기 질문 드립니다!

메뉴설정 및 크기 질문 드립니다!

QA

메뉴설정 및 크기 질문 드립니다!

본문

3067261047_1679894373.9698.jpg

 

공지 설치 및 다운이 왼쪽으로 쏠려 있습니다 센터로 오게 하고 싶은데요 

#gnb .gnb_wrap{margin:0 auto;position:relative;text-align:center}

#gnb .gnb_1dli{display:inline-block;line-height:50px;padding:0 15px;position:relative;}
이렇게 넣었는데 적용이 안되네요 

 

또 다른질문입니다 아래 보시면 유챗 들어가있는데 가로는 커졌는데 세로가 너무 작습니다

 

index.php파일에서 

 


<?php
if (!defined('_INDEX_')) define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가


if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

if(G5_COMMUNITY_USE === false) {
    include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

 

 

---------------------여기서부터 유챗입니다 


<?php
include_once("_common.php");

if(!function_exists('uchat_array2data')) {
    function uchat_array2data($arr) {
        $arr['time'] = time();
        ksort($arr);
        $arr = array_filter($arr);
        $arr['hash'] = md5(implode($arr['token'], $arr));
        unset($arr['token']);
        foreach ($arr as $k => &$v){ $v = $k.' '.urlencode($v); }
        return implode("|", $arr);
    }
}
$joinData = array();
$joinData['room'] = 'obantest';
/////////////////////////////////////////
// !!!!!!!!!!!!!!!!절대 유출 금지!!!!!!!!!!!!!!
// 아래 token 이 유출되면 이 채팅방의 모든 권한을 얻을 수 있습니다.
////////////////////////////////////////
$joinData['token'] = 'd8'; //!!!!!!!!!!!!!!!!절대 유출 금지!!!!!!!!!!!!!!

$joinData['nick'] = $member['mb_nick'];
$joinData['id'] = $member['mb_id'];
$joinData['level'] = $member['mb_level'];
$joinData['auth'] = $is_admin?"admin":"";
if($is_member) {
    $uicon_file = "/data/member/".substr($member['mb_id'],0,2)."/".$member['mb_id'].".gif";
    if(file_exists((G5_PATH?G5_PATH:$g4['path']).$uicon_file))
        $joinData['icons'] = $uicon_file;
}
//$joinData['nickcon'] = '';
//$joinData['other'] = '';
?>
<script async src="//client.uchat.io/uchat.js"></script>
<u-chat room='<?php echo $joinData['room'];?>' user_data='<?php echo uchat_array2data($joinData); ?>' style="display:inline-block; width:100%; height:100%;"></u-chat>

</center>

 

-------------여기 까지가 유챗입니다 

 

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

 

위드랑 헤이트 100% 줫는데도 아무반응이 없습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

소스에 아래와 같이 iframe style에 height:400px로 주세요

그럼 보기 좋게 바뀌게 될 것입니다

각각의 넒이 값을 조절을 하고 싶으시면 widtha 값을 좀 조정을 하시면 해결이 될 것으로 보입니다.

아니면 마우스로 오른쪽에 갔다 대고 왼쪽으로 드래그 하시면 되기도 하구요

 

<iframe frameborder="0" scrolling="no" style="display: inline-block;width: 100%;height: 400px;"></iframe>

 

또한 안에 있는 텍스트를 가운데로 정렬을 하기 위해서는 아래 처럼 text-align: center; 하시면 깔끔하게 해결은 될 것입니다.
.line .nick {

font-weight: bold;

text-align: center;

}

어... 아이프레임을 넣고 유챗 넣고 했는데 유챗이 아에 안보입니다
<iframe frameborder="0" scrolling="no" style="display: inline-block;width: 100%;height: 400px;">
유챗
</iframe>

이런식으로요

암만 해당 소스에서 찾아봤자 외부에서 CSS 가 할당되어있으면

원인을 찾지 못합니다..

 

f12 누르셔서 해당 객체 크기가 어떻게 할당되어있는지 보시라고

그렇게 말씀을 드렸는데...

정말 초보 입니다 ㅠ.ㅠ
외부 css가 뭔지 잘 몰라서요 f12 눌러서 확인해보고 있는중인데요
어떤걸 봐야하는지 모르겠어서요
f12누르니깐 개발자 도구 나오면서 여시겠습니까 나오더라구요
열기 눌러서 확인했는데
상단시작 상단 끝
콘텐츠 시작

하단 시작

스크립스
</body>
</html> 이렇게 하고 어떤건지 모르겠습니다 ㅠ

안녕하세요

일단 사이트 url을 주시면 제가 한번 보고 말씀을 드리도록 하겠습니다.

때에 따라서는 FTP정보가 필요 할 수도 있구요

한번 남겨 주세요

그럼 봐 드리도록 하겠습니다.

어디인지 모르겠으면 꼭 URL 좀 남겨주세요..

이러면 질문자나 답변자 모두 피곤합니다..

#gnb{text-align:center}

thumb-1930800604_1679909501.564_730x395.png

혹시 해결 되셨나요 높이 값도 이제 잘 맞는 것 같은데요

혹시나 해결 안 되셨으면 쪽지로 보내 주세요 카톡아이디라도 주시면 원격으로라도 해드릴게요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,634 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT